Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Нужна утилита по управлению освещенности экрана. Где можно найти? Подскажите пожалуйста. В японской версии HotKey Utility не запускается. А также где найти остальной софт на этот нойтбук. В японской версии не запускается. На официальном сайте этой модели не нашел.
Ноут работает до тех пор пока не включиться кулер на проце !!!
При включении кулера , гаснет экран ....
но кулер продолжает крутиться , вроде такое чувство что ноут работает , но на экране соответственно ничего нет...
подключал внешний монитор , результат не меняеться....
где купить экран на ноуд hp nc4010?
Люди помогите пожалуйста. Никак не могу подключмть ноут к телевизору. Что нужно для этого сделать? Хочу фильмы через телевизор посмотреть, а не выходит. Пишите или на мыло или в аську. Или сюда. Так то ваще проблем хватает. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Друзья здравствуйте.
Нужна помощь. Хочу использовать не внешний адаптер BT, а установить его внутрь ноута.
В наличие есть F-S Amilo 1667G в стандартной комплектации есть только Wi Fi. В техцентре FS дали скупой ответ, что можно заменить на Combo mini - PCI Wi Fi + BT в одном флаконе.
В инете обнаружить такую карточку не получилось. Может кто может посоветовать нужный девайс или ссылочку может какую нить по этой теме.
Воть такой
http://re.foto.radikal.ru/0707/41/d693efd821c0.jpg
Он механически поврежден, теплоген вытек.
И нигде не могу найти сей девайс.
На кулере написано:
FOXCONN
36ZL5ATN10
06014DA

Подскажите пжалуста, нельзя ли где-нить по почте заказать, и сколько ета вещь может стоить. А то сам живу в Беларуси. Даже в столичных сервис-центре Acer нихрена не нашлось.
Заранее благодарю.
Подскажите где скачать установочные дрова на асус М2400Е
Необходимо добраться до слота памяти. С дна к нему нет доступа, по всей видимости нужно снимать клавиатуру или разбирать корпус полностью.
Подскажите, как это сделать! Модель ноутбука RoverBook Voyager RT7 W, код модели B730.

Спасибо.
Помогите выбрать ноут !! Я в этом деле ламер,Какой лутше брать ( недароже 1200 дол.)
Нужен ноутбук, который будет использоваться как домашний комп. Основные требования, большая память жесткого диска, использовать буду для работы с Ворд, Эксель, будет много фотографий и их обработка. В общем ничего сверхестественного. Короче, нужен ноутбук без лишних функций, и чтоб работать можно было. Бюджет до 1000 плюс/минус. Спасибо.
ЗЫ. Основной момент - не хочется переплачивать, за то, чем пользоваться не буду.
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста ноутбук с наиболее качественной матрицей дисплея из бюджетной линейки.

Заранее благодарен
Приветствую всех. Ребята, подскажите что делать. Переинсталлировал виндовс и теперь никак не могу запустить звук. Драяйвер с официального сайта ставлю, всё равно глухо как в танке. Нот IBM T-60. тип 1951 45г. Помогите кто может. Заранее благодарен. С уважением Борис.
Хочу усатновить дополнительную линейку памяти в ровер. Модель Voyager RT7 W, код модели B730.
Предполагаю, что нужно снимать клавиатуру, но никаких подсказок на корпусе нет. Вот картинки: http://foto.mail.ru/bk/lunaluna/1/
Нужны дрова чипсета под ХР.
suport.asus.com не предлагать
Чета я вставляю карту ММС он пишет что типа не может прочитать ее а Маймори стик вапще хз как туда вставлять т.к она уже входа на много + еще и кароче хотя сказали в магазине 6 типов карточек поддерживает!
Подскажите как убрать данный пароль
ребенок поигралься на ноуте и все ((
сейчас не могу попсть в нуот
Уважаемые мастера умельцы и просто умные люди, слезно прошу помочь! У меня ноут Fujitsu simens amilo d 8830. Проблема состоит в том что при включении копютера он частично (что-то типа шахматного порядка) выдает символы вместо черного экрана, далее при загрузке всё в вертикальных полосах в виндеи везде вообще. Проблема сразу видна при включении когда он только приветсвует (типа привет я фуджитсу сименс)...страшно полосатый экран...шаг полос очень маленький. Думал проблема в шлейфе...разобрал, там всё вроде ок...затем подключил дополнительный монитор и на него тоже передается лажовое изображение...то есть проблема в самой карточке...или он конфликтует с кем то или что...пожалуйста...помогите!!!
Доброго дня времени всем!
Решил сделать апгрейд своего боегого товарища Acer Aspire 3613LC. Прикупил DVD-RW привод LITE-ON SSM-85H5S, захотелось обязательно с Лайт-Скрайбом чтоб

1. Установил на место старого привода -> заработал но определился не правильно. Комп хотябы бидел какой-то привод.
2. После вытыкания-втыкания он его вообще видеть перестал!!!
3. Обновлял с асера биус, вынимал, вставлял старый привод, вставлял новый...... туду-сюда ковырялся -> не видит
4. Разбирал новый привод, разбирал старый привод, закорачивал ноги 45ю и 47ю в обоих, менял перемычки на HDD, вставлял всё попеременно в разных комбинация -> 0
5. Разбирал ноут. Отключал батарейку -> только время зря сбросил.
6. Однажды вставил и он его увидел и в биосе и в винде, но на радостях я его выдернул со свежезаписанной болванкой.

В результате:

1. Вернул старый привод на место.
2. Потерял 3 из 4х винтика крепления HDD.
3. Ноут продолжает пахать как зверь в недозавинченном состоянии.
4. Хорошо хоть ума хватило не лезть отпаивать ногу у epprom\'а.
5. Вспомнил свой давно забытый супервайзеровский пароль в биусе.

Что-нибудь можно сделать чтобы привод разаботал? Ведь привод крутит диск при старте,открывается от кнопочки лоток, а при его вставлении в комп не грузится биос. всё замирает на биосовской картинке.
Проблема с настройкой к удаленному рабочему столу. На нотике Windows Vista Home Basic на персональном Win XP SP2. С нотика на PC захожу без проблем, а наоборот не могу. Xp не видит
Vistu. У меня подозрение что проблема в Vist\'e, может Home Basic не поддерживает эту функцию ??
Хочу купить Acer Acpire 5102 WLMi, AMD Turion 64 TL50 2X, 1024 MB, 120 Gb.
Ноут нужет, в основном, для работы с текстом, и программой Компас и интернетом. Никаких наворотов не надо. Посмотрела, что эта модель для меня оптимальный вариант. Главное чтобы память по-больше была, да разъемы. Видео и звук особо не волнует, в игры не играю.
Подскажите, пожалуйства, стоит покупать этот ноут и какие проблемы могут возникнуть с ним?
И еще! Подскажите, сейчас покупать лучше с Vista или с проверенным HP?
Спасибо!
  1 ... 245 246 247 248 249 250 251 ... 355356  

Новая тема

наверх