Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
В общем стал я обладателем сабжевой штуки. Возникла пара вопросов.

1)Можно ли на нем снести висту и поставить ХР про, какие подводные камни могут быть

2)Если с ХР все моно, то где брать дрова под всякие вкусности для этого ноута (в поставке не было диска)

П.С. Звонил в Российское педставительство сказали эту модель не поддерживаем - звоните в США.
У меня ноут Asus X51R.
Подскажите, имею ли я возможность подсоединить его к телевизору, чтобы смотреть видео.
Порт TV-out (S-Video) отсутствует. Но есть под него место (стоит заглушка).
Е Monitor port (VGA).
Имеет ли кто практику, как это реально можно сделать?
За ранее спасибо.
Помогите кто что знает по этому вопросу, а именно - купил б/у ноут asus L2000e а он выдает такие перлы: подключаешь его к сети на зарядку а он больше чем на 32% не берет ее, перед ним у меня ровер был у того тоже старая батарея и хватало на 39 мин, но при этом он хоть заряжался на 100%
У меня Aсer Aspire 1510, ужасно греется (раньше такого не было)
теперь без охлаждающей алюминиевой подставки подставки вообще выёживается, явно что-то с кулером мне кажется...
ВОПРОС: Где купить, как называется, какой мне подойдет???
Друзья!прошу о помощи.
Тут в процессе работы появилось окно систем стоп(синий экарн).Я перезагрзился,но ноут не загружается,пишет файл /windows/system/vga866.fon поврежден и нли не найден.
Ессно сэйф мод не пашет.Там же написано решщение-вставить установочный диск винды и нажать там ео чего.Нь у меня в комплекте с ноутом только диск -реаниматор и два еще диска с софтом,там нету установочного диска виндоус!!!помогите пожайлста.У меня в понедельник важное совещанеие,а вся деловая информация на жестком диске!!Спасите!!
Постоянно зависает IE на Aspire 9303. Стоит лицензионная Win XP Media Center Edition 2002 SP2. Хелп выдает только на английском. Что делать? Кроме того периодически подвисает сам ноут (секунд на 10) с интервалом иногда минут в 10, а иногда только 2-3 раза в день. Потом работает нормально. С чем это может быть связано? Компу всего 2 месяца.
Все удобство заканчивается из-за отсутствия плечевого пристяжного ремня для переноски, а занятые руки - это как раз отсутствие удобства.
Купил 5103. Установил ХР, дрова, какие нашёл. И вот теперь в свойствах Моего компьютера отображается двухъядерный проц. с частотой 800МГц!!! Что это значит? Может кто знает...
Недавно через Интернет-магазин приобрел отличный по всем параметрам ноутбук Toshiba Satellite M115-S1064. Ну все в нем клево, только экран несколько блеклый. Мне говорят, что почти все ноутбуки бюджетного и среднего класса имеют такую цветопередачу. А все же, можно как-то ее улучшить? Спасибо!
Подскажите как войти в BIOS. Toshiba 5205-s504 :!:
Установил второй модуль памяти 128 pc100,но ноут отказывается её видеть.Память не битая,менял местами-работает.Думаю не заводится второй слот.Подскажите,может он включается в BIOSе и как.BIOS похоже свежий прошит,если нужна конфигурация-P3,900mg,128m,10HDD,16m Video,Windows XP-SP2.
Можно ли найти ноутбук со звуковой картой поддерживающей хотябы 4-х канальный звук. Очень надо для работы, а в магазине не говорят.
Доброго дня всем.
Дело вот в чем. Есть ноут HP OmniBook XE3. В нем есть инфракрасный порт (физически есть, т.е. трансивер на месте), но в биосе он отсутствует (хотя должен быть), и виндой соответственно не видится.
В чем может быть причина?

P.S. Также в биосе отсутствует пунктик установки часиков на передней панели, которая, к слову, тоже не работает.
Купил новенький. Не знаю что делать все поперепробовал, при нажатии на любую клавишу клавы слетают USB устройства. БИОС новый, дрова свежие
Раньше такого не было, а вот последние несколько недель просто открывать не хочется. Посоветовали отнести в ремонт. От чего возник скрип и что делать?
раскрутил все винтики а он не половинится
CD-юк за что-то держится заодно хотел почистить клаву
помогите разобраться плиззз!!!
где купить?
Последнее время почти после каждой загрузки системы вдруг сбивается разрешение экрана, при этом невозможно исправить параметры через соответствующий пункт панели управления, так как из-за низкого разрешения кнопки ПРИМЕНИТь и ОК на непомерно раздутом окне оказываются недосягаемыми. Приходится перезагружаться , после чего Винда извещает о низком разрешении и предлагает исправить( кстати, после такого исправления разрешение всё равно ниже положенного, но так хотя бы можно вручную отладить его в меню Экран ) Вопрос: с чем это может быть связано и как бороться? Мерси
Здравствуйте!
подскажите кто сталкивался или знает схему разборки (снятия верхней крышки)
ноутбука Toshiba P25

Зарание благодарен
С уважением
Господа , помогите оживить Bluetooth модуль на Acer Aspire 5672.
после переустановки системмы не могу найти на него драйвера.
Ни коректную прогу для работы с ним.На сайте производителя все что было поставил толку НОЛЬ!
Может кто имел с этим дело - подкиньте вариант где поискать или скиньте на мыло.
Заранее спасибо
  1 ... 246 247 248 249 250 251 252 ... 355356  

Новая тема

наверх