Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Интересует опыт эксплуатации,тесты и т.д Просто цена интерессная 490 енотов
помогите пож... найти дрова на ноут hp pavilian zv 6000
Хочу посоветоваться - нужет ноут с характеристиками, близкими к Toshiba Qosmio G30-195
Может у кого есть негатив по поводу данной модели? Греется?
Кроме того - удавалось поставит на него Windows 2003 Server? Это очень важно для меня.
Может быть кто-нибудь посоветует что-то лучшее. Речь идет о... потратить 80-90 тыс.
Спасибо!
У меня ноутбук XP XT1000 (чипсет материнской платы VIA VT8604/5/6 ProSavage PL133/PM133/PN133 по сведениям AIDA, HDD 20 Гб)
BIOS обновлен до версии IB.M1.10 от 12/03/02
Планирую заменить винчестер на более емкий (40 или 60 Гб). Не будет ли проблемы с поддержкой диска такого объема?
как отключить HT ?? в bios все скрыто.
1.Иногда при включении начинает безостановочно издавать зуки, будто он обнаруживает новое устройство, но при этом он стоит "голый"(не единого устройства в него не воткнуто), меня это очень сильно пугает! Кто-нибудь встречался с такой проблемой?
Из за чего это может быть?
2.Подскажите кто-нибудь, как настроить оптимально автозагрузку в msconfige, что бы ничем лишним оперативку не загружать? Что там можно удалить, а что можно оставить?
Зарание благодарен!
Если кто уже юзал эту машинку, то поделитесь мнением?
Очень хочу себе такую прикупить для работы...
Купил недавно такой ноутбук б/у, решил поменять процессор. В описаниях видел, что максимум он поставлялся с процессором на 850МГц. Я же хочу поставить максимальный для этого сокета процессор - 1000МГц. Можно ли это проделать или мамка его просто не поймёт? Может просто система охлаждения может не справиться с таким процессором?
Привет всем! Помогите пожалуйста!
Недавно прислали ноутбук.
1) В ноуте была старая нерабочая батарея, в посылке лежала новая. Я вставил новую батарею, работал от сети 2 дня. На третий день ноут не включился. Теперь когда вставляю новую батарею ноут не включается, вставляю старую включается. Может кто знает в чем проблема?
2) И еще. Идет очень сильный нагрев HDD. Прямо когда по клавиатуре стучишь чустыуется. Я пользуюсь прогой SpeedFan. Там отображается температура 61 градус HDD, и 51 градус температуры ACPI - не знаю что это. Что делать?
Заранее всем спасибо! Надеюсь на помощь!
проблема вот в чем
при установке Win XP SP2 подкладываем по ф6 дрова на сата
идет установка винды, но в какой то момент перестает читать диск с виндой!!! (сам диск рабочий, 100%) вытаскиваем диск и через 3 минуты вставляем обратно, читает дальше...
поставилась винда, дальше с сайта скачали дрова для него (рекавэри не был сделан) начинаем ставить и тут при распаковке выдает ошибку!!!!
как думаете это хард глюкавит или хард вместе с сидюком?
после покупки заменялись и хард и сидюк на более "лучшие"
Добрий день!
Уже 3 дня и 3 но4и бюсь с нерешаемой проблемой. Проблема у нея заключаеться в следушем!nx7300 p/n ru451ea#abu, по умолчанию стояла Vista Basic.Мне "кров изнноса" нужен Win XP Pro.Разумееться на www.hp.com ничего толкового по етой модели нету.Нашол нестолко похожих HP компов пошол на hp.com и ско4ал всё.Вродеби всё ок,но Ethernet дрова неподходят.Я перепробивал примерно 30 разних драиверов с hp.com ни один не подходит.Под виндой виста все работало.Мозет у кого-то била похозая ситуация и может чемто помочь?
Извеняюсь за орфографию, очень трудно юзат тпанслит!
Приветт всем!
вобщем проблема такая, купили ноут в японии
( gateway mx8736j
core 2 duo-t7200
4mb L2 2Ghz,667Ghz FSB)
так вот, решили поставить XP вместо Vista и столкнулись с такой проблемой.При начальной загрузке всё идёт как обычно, считывает все данные,а после предлогает установить ос в выбранный раздел. Нажимаем установку в раздел, и тут ...... Проверьте правильность установки жёсткого диска, правильно ли он установлен и т.д
Может кто знает что делать??? Pleas help me!!!!
В биосе копали, но ничегог не нашли.Причем родная winda VISTA японская, которая шла в комплекте с ноутом так же не ставиться !!!!!!!
помогите! поменял память 2х256 на 2х512. одна планка сразу отказалась работать. недели через 3 начались глюки:
1 комп завис намертво, выключил, включил- выключение через 1-2 сек, через несколько часов включил без планки 512, но со старой-все ок.
2 выключил, вставил, включил- опять все ок! поработал- выключил.
3 включил- на загрузке резидентных программ- вырубился.
4 включил снова- все заработало, через какое-то время экран смерти и выключение питания автоматически.
5 включаю снова, писк 1-3-3-1 и выключение питания.
подскажите, это что, полный конец памяти? или как-то лечится?
помогите, пожалуйста.
как попасть в рекавери?
Господа, не так давно приобрел несколько ноутбуков, один из них SONY VAIO, не могу установить драйвера для PCMCIA карты (Argosy COM port), USB link и тд. Те же самы драйвера на другие машины встают на ура. Везде мертворожденое XP Home Ed. Переставлять операционку не имею права. такое ощущение, что SONY как то меняет ядро у ОС. Есть ли какое-нибудь решение ситуации?
Помогите найти привод DVD-RW на ASUS M5200A
У меня Roverbook Partner E510WH. Подскажите,какие критические температуры у проца(mobil Atlon 4 1200)и видео(sis740)
Toshiba Portege 2010. Как оживить кнопки работающие к кнопкой "Fn". Слышал программы есть специфические или драйверы.
Суть такова, ноутбук Toshiba Portege m100. Процесор постоянно работает на частоте 598МГц хотя реальная возможность 1200, т.е. как будто в режиме экономии батареи. Хотя подключен от блок питания. В биосе режим Max Perfomence установлен, в утилите Toshiba PowerSaver так же установлена макс. производительнось. Есть идеи?
Заранее СПАСИБО