Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Хочу преобрести ноутбук..Не знаю какой выбрать?Asus или LG или Acer???Подскажите..Чтобы для всего и игры хорошие тянул...С какой видеокартой брать?
Какие преимущества Vista? Если установить ее на ноут увеличиться ли быстродействие и остальные характеристики?
Заранее спасибо.
V Shtatax ia kupil 9035nr za 1600$ vmeste s sumkoi!
Проблема в том, что периодически пропадакет модем в ноутбуке Toshiba Sattelitt. Американский экземпляр, работал исправно 3 года, и вдруг началась такая гадость. Форматирование диска проблему не решило. Кто поможет в нерабочее время решить эту проблему.
можно поменять или как то увеличить объем видеокарты на
IRU intro 2215 Intel® Celeron - 2600 Mhz ??????????????
Видеокарта
Nvidia Gforce4 MX420 / MX440 Go ( NV17 mv)
Собственная память
Объем 64Mb
Здравствуйте. У меня такая проблема: имеется minipci плата wi-fi intel2200bg и ноут IBM T30. при установке платы в самом начале пишет ошибку 1802 и дальше никак и ничего.Пробовал искать суть проблемы, некоторые решают редактировкой биоса, и ещё програмулина какаято вроде имеется котороя решает суть проблемы, но половина ссылок мертва видать за давностью лет. Помогите плиз кто чем может в данной ситуации.Заранее спасибо.
Специальной крышечки для памяти вроде нет.
Надо снимать всю нижнюю крышку ?
Сколько и какие винты отвернуть ?
Вот решил поменять машинку, да счас столько разных процессоров на рынке! Не знаю что выбрать. так чтоб и поиграть во что-нибудь можно было, поработать ну хоть больше 2.5 часов от батарейки, фильм посмтреть, короче для многоцелевого использования. По деньгам немного ограничен, хотелось бы подобрать в пределах 27000-28000 руб.
Заранее спасибо за совет.
Так все-таки предполагается скорее техническое описание ноутбука или скорее приколы из жизни? Или организаторы конкурса совсем не ограничивают рамки тем - как сложится, так и будет?
А все рассказы будут публиковаться, или только три победителя?
Интересно было-бы почитать...
Здравствуйте! У меня FUJITSU&SIEMENS Amilo A1650G model MS2174. Не могу понять что происходит с клавиатурой. Сидишь в аське или пишешь в Worde, калавиатура работает только примерно где-то 20-30 минут. Потом блокируется вместе с сенсорной панелью, работает только
внешная USB-мышь. Ноут не перезагружается через ПУСК, а только через RESET. При включении все нормализуется, но спустя минут 20 опять все повторяется. Не может это быть связано с нагреванием Ноута или какой-нибудь комбинацией цифр? Не подскажите с чем это может быть связано?
Заранее спасибо!
Хочу купить ноут, а в нем встроенный Intel. Какое у него с ускорением? Как с 3d графикой? OpenGl работать будет? Quake пойдет? Заранее спасибо за помощь.
немогу включить ExpressMediaPlayer с клавиш, и интернет ,и диск установочный не запускается . Может какую утилиту надо закачать.
Проблема такая: купил P28 - все было нормально.
Сегодня сижу устанавливаю программу (Sims, хотя неважно), вдруг ни с того, ни с сего пошла перезагрузка. Ждем...
Перезагрузился и после самого первого экрана (это там где про Samsung или про оборудование) ничего нет - пустота. Думаю - батарея села. Нет. Все работает. Просто дальше не идет. Попробовал загрузиться с диска - грузится, все работает (монитор, клавиатура)но как только любую программу запускать - опять тишина. В BIOS'e все нормально. Может это HDD или еще что???
[b:816a4eb926]ПОДСКАЖИТЕ !!![/b:816a4eb926]
Здрасте граждане!Тут такая проблемка,небольшая, организовалась.Не подскажите, если кто знает, где находится 2-ой слот для RAM в iru stillo 6415L ? В описании и технических характеристиках модели упоминаются 2 слота под RAM, один то понятно где, на нижней понеле, под спец. крышкой, а вот где второй? Знаю что у "ноутов" RAM иногда распологают внутри корпуса, вот я и хочу узнать, может в iru так же, просто не охото по чем зря ноутбук разберать... Подскажите, буду благодерен!!!!
Помогите, пожалуйста! Мой Азер нормально выключается, но включается снова только через 3-12 часов. Батарея заряжена. От сети ситуация та же ОС Виндовз ХР
кто-нибудь сталиквался с такой ситуацией, что WinXPpro не может определить внешний винчестер, подключенный через USB?
при поиске через установку оборудования выдает "внешний USB накопитель", но драйвер не ставит. ошибка 10.
Ноут был подключен к зарядному устройству и упал с небольшой высоты, но как раз на разъем. В результате выбило внутри ноута внутренний штырек вместе с кусочком пластмассового держателя. Его я достал через одну из небольших крышечек на нижней стороне ноута. У меня два вопроса. Во-первых. Я не смог его открыть, чтобы посмотреть, как эта штучка там крепится. Может кто знает расположение сервис-мануала на этот комп, или можно так на пальцах. Во вторых, если отдавать в сервис-центр, то что будет проделано для ремонта (точнее, будут ли что нибудь заменять) и сколько (конечно примерно) это будет стоить? Заранее благодарю за помощь.
Собираюсь приобрести ноутбук. Присмотрел две модельки от Acer 5101 и 5102. В первой процессор Turion64 2.0Ghz одноядерный, во втором - Turion64X2 TL-50 1,6Ghz, но двуядерный.
По цене 5102 заметно дороже 5101. На сколько двуядерный процессор с меньшей частотой будет производительней одноядерного с большей частотой.
Есть модель 5102 с картой ATI Radeon 1300, вместо встроенной ATI Radeon 1100. На сколько первая карточка лучше второй.
И вообще стоит ли смотреть данный ноутбуки.
здравствуйте
помогите пожалуйста выбрать одну из двух моделей:
1) Lenovo ThinkPad R60e -
Характеристики Lenovo ThinkPad R60e UQ14TRT Перейти в каталог
Процессор: Модель Intel® Core™ Duo, Тактовая частота 1660 Mhz, Частота шины процессора 667 Mhz, L2 Кэш 2048 Kb
Чипсет: Модель Intel® i945GM Express FSB 667 Mhz, Северный мост 82945GM (MCH), Южный мост 82801GBM (ICH7-M)
Тип дисплея: XGA Диагональ 15.0'', Максимальное разрешение 1024x768, Количество цветов 16.7 млн
Жесткий диск: Объем 60 Gb, Интерфейс SATA, Скорость вращения 5400rpm
Оперативная память: Объем 512 Mb Тип памяти DDR2-667, Частота шины 667 Mhz
Видеоподсистема: Видеопроцессор Intel® GMA 950, Объем видеопамяти 128 Mb, Тип видеопамяти DVMT 3.0, Встроенная
Аудиоподсистема: Кодек AC97, Звуковой процессор Sound Blaster Pro совместимый, Количество каналов 4, Встроенные динамики
CD-привод:Тип Dual DVD-RW, Скорость чтения CD 24x, Скорость записи CD 16x, Скрость перезаписи CD 12x, Скорость чтения DVD 8x, Скорость записи DVD 4.0x, Скорость перезаписи DVD 2.0x
FDD
Порты ввода-вывода: COM , LPT,PS/2 ,FIR (IrDA1.1), Monitor port (VGA) 1 шт, DVI,IEEE1394 (FireWire),RJ45 (LAN) ,RJ11 (факс/модем) , TV-out (S-Video) , USB 2.0 3 шт , S/PDIF, Line out, Microphone in Разъем для подключения PortReplicator / DockingStation -
Сетевая подсистема : Скорость Ethernet подключения 10/100 Mbit/s, Класс Ethernet LAN, Ethernet-контроллер Broadcom 440X 10/100 NIC
Беспроводные коммуникации: Wi Fi Есть, Wi Fi контроллер Intel, PRO/Wireless 3945ABG, Поддержка Bluetooth Есть, Bluetooth контроллер Bluetooth® 2.0
Поддерживаемые форматы сетей 802.11a, 802.11b, 802.11g
Модем: Тип модема Type III Mini PCI 56K, Поддерживаемые протоколы V.90, V.92, Факс есть
Батарея: Тип батареи Li-Ion
Работа без подзарядки 3.5 ч
Физические данные: Ширина 332 мм, Глубина 269 мм, Высота 40.0 мм, Вес нетто 2.90 кг
Предустановленное ПО Microsoft Windows XP Professional Edition
Слоты расширения: PCMCIA CardBus Type II 1 шт
2) Lenovo 3000 C200
Характеристики Lenovo 3000 C200 TZ04LRT Версия для печати
Процессор: Модель Intel® Core™ 2 Duo: Тактовая частота 1660 Mhz, Частота шины процессора 667 Mhz, L2 Кэш 2048 Kb
Чипсет: Intel® i945GM Express, FSB 667 Mhz, Северный мост 82945GM,
Южный мост :82801GBM (ICH7-M)
Дисплей: Тип дисплея XGA, Диагональ 15.0'', Максимальное разрешение 1024x768, Количество цветов 16.7 млн
Жесткий диск: Объем 80 Gb, Интерфейс SATA, Скорость вращения 5400rpm
Оперативная память: Объем 1024 Mb, DDR2, Частота шины 667Mhz
Видеоподсистема: Видеопроцессор Intel® GMA 950, Объем видеопамяти 128 Mb, Тип видеопамяти DVMT 3.0, Встроенная
Аудиоподсистема: Кодек AC97, Звуковой процессор AC97 совместимый, Количество каналов 4, Встроенные динамики
CD-привод: Dual DVD-RW, Скорость чтения CD 24x, Скорость записи CD 18x, Скрость перезаписи CD 16x, Скорость чтения DVD 8x, Скорость записи DVD 4.0x, Скорость перезаписи DVD 2.0x
FDD
Порты ввода-вывода: COM нет, LPT нет, FIR (IrDA1.1) нет, Monitor port (VGA), DVI нет, IEEE1394 (FireWire), RJ45 (LAN), RJ11, TV-out (S-Video), USB 2.0 4 шт, S/PDIF нет, Line in нет, Line out, Microphone in
Скорость Ethernet подключения 10/100 Mbit/s, Ethernet-контроллер RTL8139
Беспроводные коммуникации: Wi Fi, Wi Fi контроллер Intel PRO/Wireless 3945ABG, Поддержка Bluetooth Нет
Поддерживаемые форматы сетей 802.11b, 802.11g
Модем: Тип модема 56K ITU V.92, Поддерживаемые протоколы V.90, V.92, Факс есть
Батарея: Тип батареи Li-Ion, Работа без подзарядки 3.75 ч
Физические данные: Ширина 333 мм, Глубина 277 мм, Высота 33.0 мм,
Вес нетто 2.80 кг
Предустановленное ПО Microsoft® Windows® XP Home Edition
компьютер нужен для программирования
спасибо