Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Ниакак немогу найти дрова для ноута Sharp rj900v, а именно на звуковую и touch pad. Может кто знает, где можно найти.
может есть прога для изменеия частоты вручную?
поменял win2000 на XP и после этого отказался записывать CD-привод (QSI CDRW/DVD SBW242U), хотя до этого проблем не было. Читает все, что даю, но писать отказывается. "Nero..." пишет что "текущий рекодер не может стирать"
как дальше жить?
Не могу понять - как изменять память видеоадаптора?

Спасибо!
Здравствуйте!Я житель Израиля ,по профессии техник электронщик.У меня есть Ноутбук BLISS 5055 у него есть проблемма:при включении начинают мигать три замка мини дисплея и появляется звуковая сигнализация затем через короткий промежуток времени (от 1мин до 2 мин)ноутбук отключается .
к сожалению сервисного центра в Израиле на эту модель нет и никто не может помочь в решении данной проблемы.Если Вас не затруднит ,то окажите техническую помощь в решение проблемы.
С уважением Алекс.
Кто скажет если ноутбук из-за "бугра" проблематично поменять клавиши на русские?
Кто чего может сказать о ноутбуке Fujitsu-Siemens Amilo Xi-1546/005 (17"W,CoreDuo T2300 1.66,ATI X1800 256,512,80,DVDRW,WL-g)?
ноутбук АСЕR Aspire 3620
какая строка инициализации у модема АС 97 Soft Data Fax Modem With Smart CP
Кто бы что не говорил, но ноуты для игр и работы с графикой люди начали покупать!!
Проблема азаключается в следующем. Ноут с видео ATI Mоbility Radoen 9000 AGP 4X с тв выходом не видит телевизор т.е. в драйвере просто заблокировано кнопка которая включает телек. Что бы енто могло быть?
Мож но ли переделать микрофонный вход на линейный....
При записи с активных микрофонов идет один треск... а с пасивного -нормально...
Мож дрова заменить.. или проще звуковую купить в слот...
Где достать батарею(и почём)?
Можно ли починить джойстик (прыгает из угла в угол) или надо новую клавиатуру? И сколько такая может стоить?
Спасибо.
Можно ли заменить родной блок питания для этого notebookA (output 16V -- 4.5A) например на блок питания от DELL - Family PA-16 (output 19V -- 3.16A)
PS Какие вообще можно использовать заменители для этой серии, чтобы не навредить компу и насколько вредна такая замена??
сэнки
Сколько времени допустимо работать на буке, если сдох один их вентиляторов
У меня ноут BenQ A33. При попытке подключения к интернету модем издает длинный непрерывный гудок и выскакивает сообщение отсутствует гудок. Звук модема слышится из колонок. Если кто знает подскажите в чем дело.
Ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Pi 1556 кто-нибудь может сказать по этому ноутбуку. И по фирме вообще. Заранее благодарен.
Нужен драйвер для Aser WLAN 11b PCMCIA Card. Никак не могу найти. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, где его можно скачать!
Спасибо!
реально ли !! поменять процессор на ноутбуке
Дайте совет по сабжу, плз.
В аппарате есть встроеный Мультипорт, но какой там разьем непонятно и какой девайс подойдет - тоже неясно.
Или лучше не мучиться и взять внешний USB или PCMCI?
Собственно, описание проблемы в теме. Любые итерации с дисками - особенно запись CD или DVD - загрузка проца 100%, диск, как правило, не прожигается.
  1 ... 268 269 270 271 272 273 274 ... 355356  

Новая тема

наверх