Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Добрый день. Мне надо подключить принтер HP LesrJet 4L к своему Vaio. Но принтер старый, там такой здоровый штекер, и в общем, никуда не воткнуть его... Есть какое-нибудь решение помимо покупки нового принтера?
Заранее благодарю.
Помогите пожалуйста,спецы! В моем ноутбуке(Acer TM 4051lmi)-интегрированная видеокарта.Оперативная память-512.видео-до 64. Вообщем,в биосе показывает 16 мв VGA.и там это никак не изменить. Хотя,в тоже время,в настройках видеокарты в windows показывае 64.И как это понимать?и что нужно сделать чтобы было 64 мв видео памяти?????? заранее,спасибо за ответ
Не устраивает ATI 9700 se, в этой связи возник вопрос: видеокарта съемная или проц интегрирован в материнку? и какая шина если возможен апгрейд? И ещё такое: привод pioner dvd-rw писать то пишет, а читать не всегда получается что написал, отчего(болванки одинаковые)?
Мобильные процессоры с обычными?
Вообщем нада наладить IBM A31p. ПРоблема в следующем. Ноут перестал заряжать батарейку. В результате был произведен ремонт материнской платы и заменен чип (такая маленькая микросхема че-то связанное с напряжением). После чего он стал заряжать батарейку (хотя если нажать на индикатор заряда в винде, то там он не показывал что идет зарядка)... но появилась новая проблема. Ноутбук перестал работать от питания. Если воткнуть просто сетевой шнур (не включая адаптер в розетку), то гасла лампа подсветки (от батарейки все ок работало пока она не села), если воткнуть блок питания в розетку, то ноут вообще вырубается... В чем может быть проблема, и где (название сервис центра) лучше в Москве это отремонтировать в плане цена/скорость (а то не хотелось бы два месяца ждать пока тебе сделают ноут)...? и сколько это вообще может стоить?
Господа! Подскажите могу ли я заменить процессор на ноутбуке Acer TravelMate 2355XC (1,4GHZ, чипсет i852GM + ICH4). В описании указано что чипсет поддерживает Celeron M 1.2-1.5GHz и 1.6-2.1GHz, но в гарантийном сервисе мне сказали что заменить нельзя Честно говоря разбираюсь я в этом вопросе не очень, но процессор помощнее хочется Прошу более сведущих в этом вопросе ответить на e-mail, plz. Заранее спасибо!
На HP есть недоступная обычному юзеру область сайта. Вот ссылка на него
http://h30090.www3.hp.com/mmrp/default.asp?c1=67&c2=67&cc=us&lang=en&action=showinfo&linkvalue=2&id=63&lid=147
Там лежит утилита определения бракованной памяти ноутбука. Не могу вытащить ее, может у кого есть она в наличии? Поделитесь? если не жалко. Мой адрес oldmaker@rambler.ru
Аткуда найти инструкцию на руском язьке для Compaq Armada M700
Спасибо!
подскажите кто-нибудь пожалуйста как на нём входить в BIOS и где в нём находиться флопи и как включить ИК-порт
Подскажите как на DVD Taec DV-28E сменить slave на master
Для замены термопасты на процессоре.
На видеочипе и на северном мосту уже поменял.
При работе под нагрузкой - если долго играть в игру, к примеру, раздаются звуки типа вибрирующего дросселя.
Пару раз ноут полностью отключался при таких звуках.
Достаточно ли будет для питания ноута Acer (19V - 3.43A) , этого адаптера
Адаптер автомобильный Autoadapter PORTO 150W P150W ?
Задача такая - нужно разнести экран ноута и корпус где-то на метр. Ноут довольно старый. Вижу лишь один способ - найти где-то папа-мама разъемы шлейфа. Возможно ли это?
Разрезать шлейф категорически не хочется, да и бестолку по-моему.
Пациент - Satellite 5205-S705, вылетел DVD-мультирекордер Matsushita UJ-810B.
Был приобретён NEC 6650A . Машина в упор не видит нового привода и не желает с него грузиться, хотя диски привод раскручивает, индикатором мигает. На другом ноуте (не-Тошибе), новый NEC работает отлично.
Что я упустил, уважаемые?
Подскажите кто знает. Взял указаный выше бук и в заявленной комплектации указывается RadeonX700 но в свойствах системы Radeon Xpress 200. Это одно и тоже, или это моильная модификация X700. Смущает то что одни заявляют одну карту другие другую, но на упаковке стоит 700. Подскажите кто знает. Спасибо
IRU Stilo-1614
1. Периодически (а впоследнее время все чаще) при загрузке на экране вертикальные полосы, какой-то мусор и 4 битовая графика. Короче бред какой-то... нихрена не понятно.
После 2-3 перезагрузок пропадает, или если подождать минут 5 а потом включить.
2. А теперь вообще грузится перестал
заставка Виндов - а потом экран синий и среди поноса непонятных символов можно разлечить:
UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
Мож кто подскажет что-нибудь?
Подскажите, кто что думает? С одной стороны, отличная машина - и красивая, и легкая и мощная. С другой - отзывов на нее как-то мало. Как вам этот девайс?
Ищу матрицу для Benq 6000 или неисправный Benq 6000
(916)8061119
Ребята, подскажите, пожалуста, какой ноутбкук купить в пределах 25000-27000 в Спб.Предполагается использование для написания кандидатской, по Инету побродить и диски посмотреть.В общем в самых тривиальных целях. Заранее спасибо.
Привет всем! подскажите мужики что делать если ноут Dell inspiron 1000\Celeron 2.200 mhz. под XP работает медленно поэтому желательно было-бы поставить Win me?