Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Покупали данный ноут в Германии. Теперь полетел монитор, сказали нужен шлейф. Нам сообщили, что данная модель выпускалась для Европы, соответственно в России на нее запчастей нет и не будет. В Германии есть родственники, в жизни которых нет компьютера, помочь найти они не могут :? Могут только привезти. :?: Вопросы: действительно ли в России нечего и пытаться искать? Есть ли возможность найти за кордоном и как это лучше сделать? Если есть какие-то идеи, просьба присылать их на мыло.
Господа!Вот решил купить USB адаптер для ноута ($30),но такой вопрос:могу ли я одновременно создать соединение с мобилой как модемом для выхода в Инет и для передачи данных на печать на принтер?То есть возможна ли одновременная передача-прием данных по Bluetooth?Спасибо.
На ноутбуках, какая лучше карта ATI Mobility FireGL V5000 (256 МВ) или х700? Ноутбук нужен, чтобы в игрушки играть. Заранее спасибо.
Проблема такая.
Разобрал аккумулятор, отпоял провода, зарядил,запаял.
Перестал работать :( .
Надо перешить ПЗУ, но незнаю как.
Можно ли запустить компьютер без аккумулятора или как то по иному.
С уважением.
не покупайте Асер 1672 и 74 при выводе звука возникают новодки и на хорошем оборудование их трудно не заметить, слух ваш тонкий точно порежет
А кто знает такую кнопочку в ноуте IBM - think pad -называется
и что она делает?
и попутно еще вопросик,у меня частота проца 800,а выставленно 540.
я правильно понимаю,что это режим энергосбережения работает?если да,то как его отменять и наоборот?
спасибо за вниманиек такому маленькому безобидному существу 8)
Купил ноутбук ASUS включил, вроде все нормально работало но аккумулятор заряжается только на 3-6%, и всё что делать???
Знаю, что есть внешний винчестер - флешка,
есть внешний ИК порт, подключается к USB,
про различные дисководы вообще молчу.
А подскажите, существует ли в природе внешняя графическая карта для подключения к USB. Для ноутбука, у которого видеопамять не добавляется очень удобная штука...
У меня в ноутбуке Toshiba A45 S121 Есть слот под mini PCI , и вроде ВИФИ карторчка есть (intel 2200 BG ) и все это вместе прекрасно работает , но без антенны очень не стабильно . Есть ли возможность купись такую ( Внутр. антенну для ноута ) на ебае продают за 12$
Подскажите,пожалуйста,дилетанту чем,каким средством желательно внешне почистить монитор ноотбука?На нём пятна от попадания грязной влаги. ops:
очень хочу что-нибудь из этого:
LG GMA-4080N
Panasonic UJ-845-B
Panasonic UJ-840
Пока кроме Teac в Москве ничего не нашел. Товарисчи, подкиньте инфы, стоит ли вообще искать?
Комп: F-S Amilo D 7800
Потребуется ли какая-нибудь доработка в виде припаивания "соплей" между контактами? :roll:
Проблемы с Dell Inspiron 4000. Ни один из кулеров не работает, винда постоянно виснет через полчаса нормальной работы, проц нагревается. А докопаться до кулеров чтобы хотябы смазать их чтоли не могу.Может кто что подскажет,может инструкцией по сборке кто поделится
tromv@mail.ru
подскажите какие характеристики у матрицы в H572, яркость, контрастность, время отклика?? или где их можно найти..
Куплю микросхему PC87570-ICC/VPC или мамку на которой она есть..!!
ПОМАГИТЕ, ОЧЕНЬ НАДО..!!! :cry:
8,5 дюйма тачскрин. Может есть у кого?
Проблема начала появляться около года назад по нарастающей (в эксплуатации 3 года), на сегодня имею вот, что - нагружаешь видео, а иногда и просто при работе в Word или просто в инете экран вначале просто дёргается а в конечном итоге заливается пестрой рябью и все останавливается либо происходят дикие искажения и заканчиваются разноцветным остановившимся экраном либо экран начинает медленно выцветать до молочного цвета и снова рябь и висяк. Закономерности отследить не удалось каждый раз в новой ситуации. А иногда работает без вопросов и с игрушками и с видео. На воспроизведение видео кстати это не отражается... Переставляешь систему после формата какоето время все работает месяц, два а затем снова здарова. Попробовал почти всё результата нет. Может у кого есть идеи? Плиз!
В спецификациях ноутов HP Pavilion указаны следующие возможные типы видеокарт (в порядке убывания стоимости ноутов):
1)Intel® Graphics Media Accelerator 900,
2)Available options include ATI Radeon XPRESS 200M with up to 128MB of dedicated memory and 128MB of shared system memory,
3) Intel Extreme Graphics 2 .
Какая,на Ваш взгляд,наиболее оптимальна для игр (типа Tomb Raider),фильмов,(возможно-для обработки цифрового видео)?
Огромное спасибо за любую информацию.
Господа!Помогите выбрать из этих двух моделей!Наскольно надежен Pavilion?Что вообще скажите об этих машинах?Спасибо за любую информацию.
Подскажите,а сколько времени откликается матрица но ноутах вообще и на ноутах Hewlett Packard?Не будет ли смазанности и торможения?Спасибо.