Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Здравствуйте!

Собрался покупать данный аппарат, не мог бы кто нибудь поделиться впечатлениями о работе с ним, качестве сборки и тд. Просто много знакомых считает, что брать русский ноут опасно. Но это их субъективное мнение. Я хочу составить свое.

Заранее спасибо.

С Уважением,
Александр
Хочу купить себе ноутбук IRU, но боюсь что ноутбук отечественного производства может страдать типичными для этого производства проблемами - разбалтыванием узлов и деталей, крышки с ЖК матрицей, а так же низким качеством пластмассы и как следствие - большое количество внешних повреждений, потертостей и царапин.
Кто пользовался такими буками, поделитесь впечатлениями - стоит ли брать?
Вот собрался брать себе бук!

Хочу с процессором Дотан и с сильной видеокартой!
Думал брать Cosmio F10-101,(http://www.laptopsales.ru/notebook-toshiba-qosmio-f10-101-2023.htm) но меня смущают его габариты!
А вот проц - Pm 735 1.7! Стоит ли гнаться за 755й серией процессоров??? Может кто-нибудь работал на Cosmio? Хотелось бы знать - как он?

Ещё один вариант - LG LS50-YJWR (http://www.nbprice.ru/model_more-3717.htm)
Правда, я слышал, что LG не самые качественные буки!
Но зато у него вес 2кг и дотан 755 2.0!!!!
Видео почти такая же! Или нет???
Кстати, какая видео по тестам мощнее, Radeon 9700 128mb или nVidia 5700 128mb???
Какой лучше фирмы взять НОУТБУК 8-10 дюймов до 2000$???
Посоветуйте пожалуйста! Важно надежность, чтобы работала как черная лошадка, чтобы были сервис центры в Москве.
Спасибо
Вирус убил boot и master boot сектора
После этого он не хочет его видеть
т.е. заходиш в bios он есть , а загружаешся под DOS его нет
(fdisk его не видит)
причем если ставить Win XP то он диск видит форматирует
и начинает устанавливатся , но как дело доходит до перезагрузки
system not found
Вытащил диск подсоеденил к обычному компу с HDD все в порядке
пролечил - антивирус вставил стандарнный boot и masterboot сектора

Покапался - выяснил , что bios хочет видеть в начальных секторах
метку , что boot сделан родной фирмварей иначе игнорирует его
а winXP обращается к нему напрямую без bios поэтому видит
фирмваря потеряна давно

дальше копатся муторно
мож кто поделится содержанием boot секторов Satellite 1735?
собственно, сабж: парамеры прочности и долговечности - для меня основные. Подскажите, на какого производителя ориентироваться?
Не читает CD-R Практически все
CD-RW Более менее
DVD отлично

С CD-R нет даже загрузки
Девайс новый
Помогите советом !!!!
Грохнул матрицу в Rover Navigator MT7 (15.1"). Замена будет стоить $400, или...?
помогите. монитор начал глючить. изображение теряется при наклоне монитора на себя. теряется полностью, искажается. что делать?! что за дела?! кто сможет помочь? похоже что проблема именно маханическая какая то. такое бывало у кого нить?
Очень сильно гудит вентилятор Partner KT6.Сколько стоит поменять и где?
Господа если у кого есть рускоязычная инструкция на данный ноут прошу скинуть на alesavinov@yandex.ru
Нужна замена матрицы на RoverBook Navigator E510L, стоит ли это делать и сколько мне это будет стоить?!
первый вопрос:
нужно ли закрывать ноутбук(складывать) после выключения? или это делать не обязательно
второй вопрос:
нужно ли отключять электропитания после выключения
заранее благодарна
Народ, помогите решить проблему! Изображение на экране уменьшилось с четырех сторон! Что это может быть!? Заранее спасибо.
Лобрый день, вопрос такой.
Купил себе ноутбук Fujitsu-Siemens фьшдщ в-1845. Работает вроде нормально, ондако сильно греется в левом нижнем углу. Я так понимаю что это проц...
Во время загрузки куллер работает быстро, однако после загрузки виндов он практически останавливается...
А теперь знатоки внимание вопрос%)
1. нормально ли это для данной модели
2. как можно увеличить скорость куллера в виндах.
Антон.
Есть старая Toshiba Satellite 1700. Разбита крышка и матрица, соответственно. Хотелось бы недорого заменить.
Кто может помочь - schetnikov@rambler.ru
Здрасте, дали мне на растерзание старенький Ровер.Я даже не знаю, что это за модель...
Вроде он живой, но не хочет определять жеский диск и глючит клава...В чем может быть проблема...?Принимаю любые советы....(может его на помойку выбросить?)
Проблема архиважная у меня пароль на ноте откликнулся 2 раза и все как мне его снять не знаю ПОМОГИТЕ!!!! SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Всё что угодно за помощь!!!!
Добрый день!
Подскажите, пожайлуста, что за машинка Compal MCL56
включай ноут, слышу что идет загрузка, но экран не подает признаков жизни. ударяю одновременно руками с двух сторон по экрану, и LCD включается....

можно ли починить самому?

сколько стоит ремонт?
  1 ... 299 300 301 302 303 304 305 ... 355356  

Новая тема

наверх