Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Купил комп, но с интегрированной материнкой Asus, конечно же для игр мало. С могу ли я сам устанавить видеокарту? в книгах смотрел схемы , картинки, теоритически знаю, куда втыкать видеокарту, вот только в практике это не видел. Вставил допустим видеокарту , потом что?
Отформатировал свой ноутбук, и потерялись все горячие клавищи (те которые в купе с кнопкой FN работают)
Помогите найти Hotkey Utility для Sony Vaio PCG-GRT260G
А то ни яркость не убавить, ни звуком поуправлять...
Заранее Дико благодарен.
Почта minsck@bk.ru
Не включается ноутбук. Подскажите, пожалуйста, реальный способ сохранить с HHD информацию. и чемэто сделать. Очень надо и очень быстро. Сервисных центров по ноутам у нас нету.
Зарание огромное спасибо.
Hi'ствуйте.
Как запрограммировать кнопки быстрого запуска ("Энергосбер.", "Explorer", "E-mail" и "Блок. тачпад") на Asus A3500L ???
В инструкции нигде про это не сказанно, или они должны быть запрограммированы изначально, а они у меня просто не работают? Стоит WindowsXP HE.
Алексей.
Суть вопроса насколько нажежны буки это серии, работать предстоит в поизводственных условиях... цеха, котельные, силовие , насосные ...
вобщем обычно повышеная влажность и обилие твердых металических предметов.
стоит xp
что делать дальше?
где дрова брать?
Дочь забрала себе мой комп... Студентке мол нужен свой...
Требуется недорогой б/у нотник... ops: желательно "Тошиба".
Требования: 3-й пень (уровень),наличие CD, в/карта 16 метров, винт 20 гигов...
Что есть в линейке Тошиба" и сколько он реально стоит (чтоб не переплачивать !!! :roll: )
Есть у меня ноут IBM ThinkPad 760EL
iP120/16Mb RAM/1.2HDD/FDD/12.1" TFT, в отличном состоянии, на нем установлена Винда 95 (не ОСР 2), при попытке поставить что то новое из софта, в основном всё вылетает с ошибками про отсутствие опредленных dll'ок и т.п. Дело наверное в ОС, но 98-ю на такую машину ставить наверное не нужно :( . Я слышал что есть какая то урезанная Винда 98 от наших разработчиков ??? Или может чё другое попсоветуете.
Можно ли поставить 64Mb DIMM PC100 в ноут IBM ThinkPad760EL
увидит ли он её, судя по мануалу ив него можно до 80Мб сунуть.
Проц iP120.
И если можн, то где её можно купить её с доставкой по россии. И мне может кто нить пришлёт просто я далеко живу.
Базы данных ЗИМА 2004 - ГИБДД,МГТС,БТИ,ВЭД,телефоны,антикриминал,ВУ - 16 CD за 1600 руб!
Выгодное предложение!
Недорогие, нужные базы данных.
1. ГИБДД Москва октябрь 2004 3 cdr
2. ГИБДД Московская область до апреля 2004 2 cdr
3. Водительские права Москва сентябрь 2004 1 cdr
4. БТИ Москва до января 2004 1 cdr
5. ВЭД (Таможня) Россия ноябрь 2004 4 cdr
6. Прописка Московская область 2003
7. Телефоны Москва ЕГТС 20.5 сентябрь 2003 3 cdr
8. Телефоны Московская область сентябрь 2003 1 cdr
9. Поиск-криминал октябрь 2004 1 cdr
За 16 cdr - 1600 руб.
Самые свежие на данный момент.
Адрес для связи bd_rus@hotmail.com
Теперь берут сомнения.
Что это за производитель. Какие у него ноутбуки, не будет с ним проблем, а потом и с гарантийным обслуживанием? У кого есть какой опыт, напишите плз.
И еще, может у кого есть инфа по Gateway M505x - хочу его брать. Есть какие-то у него проблемы?
Заранее благодарен!
помогите лоху, тоесть мне. хочу купить ноутбук, выбор встал между тошибой серии р25-s....... и Хьюлитом серии zd7000. основной вопрос у меня такой, какова их надёжность и ремонтопригодность. Спасибо добрые люди. ops:
На вход в систему и на вход в БИОС.Срочно,плиз!
1. KNS BUSINESSBOOK P4 A70-S2491K P4-3,0Ghz(800)HT, 512Mb DDR333, HDD 60Gb 5400rpm, DVD+RW, 15XGA (1024x768), FDD, Modem, Lan built-in, optional Wireless, Battery Li-Ion 8 cells, Card-reader port (MS,MMC,SD) PCMCI type IIx1, 3,5kg, W326290xH38mm. СУПЕРКРЕДИТ!!! "1% за кредит & первый взнос 0 руб."
2. Toshiba Satellite A25-S2792 (PSA20U-0CY83V) Intel Pentium4 - 3060MHz (Desktop CPU), 512K L2 Cache, 512Mb DDR (max 1024Mb), 80Gb, 15.0" TFT 1024x768, Trident CyberBlade XP2 32Mb VRAM (shared), DVD-CDRW, Sound AD1981B, TouchPad, Fax/Modem 56K V.92, LAN 10/100 Ethernet, Wireless LAN 802.11g, PCMCIA Type II, 3xUSB 2.0, SVGA, LPT, SD Slot, TV-Out (S-Video), Line-Out, Mic-In, Li-Ion Battery upto 3.2h, 340x294x48mm, 3.39kg, WindowsXP Home Edition
Специально для чайников!
Нужна ваша помощь! Нужен ноутбук в ценовой категории 1000-1500, но чтобы был довольно хорошим для этой ценовой категории! Большое вам спасибо!
Сорри, если что, за оффтоп. Пробывал искать по форуму - не нашёл.
Вопрос: Какие траблы бывают с ним?
Слышал, что с таблет ХР не очень то и удобно в плане рус. языка!
люди помогите разобраться с настройками видеокарты. есть обычный видео выход и при подключении к телику все показывает за исключением фильиов. причем на экране монитора все пашет ок. ноутбук sony vaio pcg-fr415b ati radeon igp 345m. и еще вопросик поставил windows xp русский но неработает переключение на спящий режим, можно ли что нибудь сдклать
Skajite, pojaluista, kak silno budut otli4atsya ceny na booki 4erez polgoda?
Вот собрался взять ноутбук. Нашел. Вроде цена смешная а вот в чем не разбкрусь. Вот комплектация его: Intel Celeron - 2200MHz (mobile), 256K L2 Cache, 512Mb DDR, 40Gb, 15.0" TFT 1024x768, Intel 852GM 32Mb VRAM (shared), DVD-CDRW, Sound AD1981, TouchPad, Fax/Modem 56K V.92, LAN 10/100 Ethernet, Wireless LAN 802.11b, PCMCIA Type II, 2xUSB 2.0, SVGA, LPT, Line-Out, Mic-In, Li-Ion Battery upto 3.2h, 330x292x38mm, 2.62kg, WindowsXP Home Edition.
И стоит это 27 штук.
Вопрос: "Intel 852GM 32Mb VRAM (shared)" вот это значит что графика там типа интегрированая или что ?
Хочу знать я хоть на нем в контру нормально смогу играть, или вообще "играть".
Всем привет ! я хотел купить бук Ровербук 415 за 660$. у кого есть этот бук ? как он работает? и вообще хорош ли он? Хочу узнать ваши мнения а потом купить для работы в офис. 1Ггц,обороты жестянки 5400 об/с жестянка20Гб. опер128, Это нормальный бук?