Технические вопросы и проблемы

Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Новая тема
Загнулась функция записи в комбо драйве примерно через год.
Везде где спрашивал, смеются, и говорят что так и должно быть, что эти дивайсы долго не живут! Неужели так и есть, что за лажовый прибор такой!
с клавиатуры, обычная клавиша (4, если интересно , и еще из-под нее две деталюшки - квадратик с круглой дырочкой и еще одна сложной формы. Есть предположение, что каким-то цирковым движением это все можно вернуть на место, но как? Если можно, объясните или киньте ссылкой.
Спасибо, успехов в предновогодней суете.
Ноут старенький, общаюсь с ним всего неделю, при загрузке раньше выдавал большими LILO и грузился, теперь LI и все. Проверил почти все кроме батареи???????????????
Други, помогите чайнику ops: . Вот решил себе "бук" взять а в них не разбираюсь , не поможете ? Хотелось бы чтобы и поиграться на нем можно было и чтоб цена не кусалась :wink: . Посоветуйте чтонибудь . :? А то ведь лопухнусь , куплю чтонибудь отстойное а потом жалеть буду , а так не хочеться.
ps: не кусачая цена 30000р.
Ноут IRU батарея не держит больше 2мин, при отлючение зарядки загрузка проца подымается до 50% длин маразм какой то!!!!!!!!!!!
Ноут взял Б/У 6 дней назад без зарядки работал до 1часа пока систему не переустановил и не поставил прогу для ухода за баторекой Модель Intro 2215
Может кто поможет
при включении н.б он издает 4- ре одинаковых пи и не идет далее .Батареи в порядке на bios тоже .Чтобы это значило.SOS пожалуйста.
TOSHIBA PORTAGE 3025CT ДРАЙВЕРА нужны для сетевой карты
Операционка стоит Win2000ME
Такая проблема - один приятель запаролил BIOS
на свём ноутбуке (какой пароль - естественно
не помнит
Длительное (на 1 сутки) отключение источника
питания и из`ятие батарейки не помогает...
Разборка компа показала, что кроме маленькой
кнопочки RESET и странного переключателя (не
понятно что он делает, но если переключить его,
то комп вообще не включается) больше ничего
"подозрительного" нету...
Помогите кто может, плиз, буду очёнь благодарен.

Комп: Dell Latitude XP 450CX (486/4Mb)
BIOS: Phornix BIOS plus v1.10 A12
Если кто пользовался Samsung P-30(BY6), помогите сделать окончательный выбор!
Хочу купить этот бук, но меня интересует в первую очередь качество матрици и вообще надежности Samsungo`ов.
[b:e4217f147e]Помогите, кто чем может.... поделитесь опытом[/b:e4217f147e]
Заранее благодарен
Возможно ли к ноутбуку подключить PCI карту (которая вставляется в обычный компьютер)???
Если возможно где купить устройство сопряжения и сколько оно стоит???
Потерял тут зарядку для моего TOSHIBA M35-S359, подскажите чего делать? 15 вольт на 5 ампер...
:idea:
На устоновочном диске отсутствует код

pash-p@yandex.ru

СПАСИБО
Я только приобрел ноутбук и столкнулся с принципиальным вопросом, ответ на который не смог получить ни из описания, ни от друзей : Можно ли подключать ноутбук к сети, при отсутствии аккумуляторной баттареи ? Не портит ли это что-либо ?
Иногда при воспроизведении музыки из колонок (CREATIVE 2.1) слишу щелчки.Как их устранить и вообше почему они возникают?
Уважаемые Гуру форума помогите подключить ноутбук к СЗУ выломан разьём на плате, какие напрежения куда подавать?
Доброго всем времени суток. Надумал купить ноутбук(до 1.2K$). Попался на глаза данный образец. Вроде и конфигурация неплохая и вид достойный, вес небольшой. Хотелось бы услышать ваше мнение о данной модели и о производителе в частности, какова надежность, большой ли процент брака итд. или все-таки лучше взять ASUS?
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли покупать ноутбук отечественного производителя, например iRU? Что лучше - новый iRU или б/у Dell или другой солидной фирмы? :?:
Купил ноутбук. Дома работаю от электросети. Можно ли работать с отсоединенной аккумуляторной батареей? Посоветуйте! Заранее благодарен.[/b][/i]
Есть желание приобрести недорогой но долгий по времени работы ноут, остановился на этих моделях, а какой из них выбрать не знаю
Незапускается ноут, не могу обнулить настройки и биос, Ноут Armada 110, если у кого будут какие предложения буду признателен, или помогите добрым словом!!! :(
  1 ... 308 309 310 311 312 313 314 ... 355356  

Новая тема

наверх