Что делать, если планшет не включается, ремонт ноутбуков, установка драйверов, акумуляторы, как увеличить память в ноутбуке, как восстановить систему
Здравствуйте господа! Подскажите где скачать прогу для расширения памяти для этих видеокарт. Слышал что она позволяет откусывать для своих нужд мегабайты от основной памяти.Если не трудно ссылочку а? Да и еще может есть у кого Сд привод для compaq presario 80xl4(родной). Я в Москве :roll:
Какой самый надежный жесткий диск на 30 GB и самая быстрая память 256 MB? Покаким ценам?
Чем можно потестить сей девайс, чтобы увидеть размер кеша? Система W2k. :(
Toshiba satellite 5205-s119 p4-2,2 видео GeForce FXGo5600
После получаса 3D-игр можно смело перевернуть ноут и зажарить яичницу. Вопрос: можно ли уменьшить внутреннюю температуру цивильными способами - типа, софтом, или какой-нидь причудой с кулерами. И ещё прицепом вопрос - звучка Yamaha, при проигрывании музыки разными плеерами в ходе воспроизведения слышны щелчки(потрескивания), иногда просто достает, файлы чистые - проверено.
Пожалуйста, помогите разобраться с проблемой. Недавно обнаружил, что аккумулятор слишком долго заряжается, и, более того, процесс зарядки вообще не прекращается. После выяснилось, что батарейка заряжается до 89%, после чего рост заряда останавливается, хотя процесс подзарядки продолжается пока не выключишь питание (обычно когда батарейка заряжена, ноутбук сам прекращает зарядку). В чем проблема: в батарейке или в ноутбуке? Благодарю за помощь.
ПРоблема с ноутбуком TOSHIBA А25 S-207.При включении аппаратного ускорения рвет картинку(сыпется).Если аппаратное ускорение стоит на мин. то картинка ок. Проясните в чем беда.
PS. пробовали переставлять систему и дрова не помогло.
у меня проблема с буком thinkpad 600 я форматнул диск и поставил ХР НОМЕ теперь он грузится в нормальном режиме а в защищеном виснет и пишет стоп и какойто адрес переустанавливал 5 раз и напрасно ноутбук подругин а на мой комп етот ХР встает без проблем я им уже 2 года пользуюсь если кто сталкивался помогите плиз скинте на мыло заранее благодарен _bec_@rambler.ru
Нужен com-порт (RS485), а его на ноутбуке нет. Чё делать, подскажите. Вроде есть переходник USB - com.
Вот такая проблема... В комплекте машина шла Win 2000 (англ). Но после установки на нее WinXP (PRO русская) и установки фирменных драйверов, устройство не работет. Т.е. система его вообще не видит. Хотя программа стоит. Помогите пожалуйста оживить, пожалуйста.
Если не в ветке, то дайте совет по nb@gaspk.com
Заранее спаисбо.
Купил ИК порт, подключил, в Bios включил. Загрузил Windows телефон не находит (Nokia 6100) :cry: , в диспетчере устройств он присутствует с восклицательным знаком, жму свойства - надпись: Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31). Вытащил ИК, включил. ИК остался, ничего не поменялось. Подскажыте в чем проблема. P.S ИК внутренний
Подскажите, пожалуйста, как влияет напряжение питания ядра процессора на работу ноутбука, особенно что касается температурного режима.
Дело в том, что мой Roverbook FT6 340S8 стал периодически отключаться, как мне кажется из-за перегрева (корпус горячий). При этом слышно, что вентилятор во время работы сильно шумит, а иногда приостанавливается. В сервис-центре сказали что таких блоков охлаждения нет, т.к. эта модель уже снята с производства. И поменяли мне процессор с Celeron 1.2ГГц (U пит. ядра 1.475 В) на такой же, но с напряжением питания ядра 1.5 В.
Типа должно работать лучше. Но я, честно говоря, этого не заметил...
Почему-то, несмотря на заявленные возможности незарегистрированного пользователя, я не могу открыть эту тему, чтобы прекратить обсуждение в связи с тем, что ноут я уже отремонтировал самостоятельно . Спасибо.
С уважением, Mefody.
на ноуте DELL CPx периодически не работают кнопки "8,Ш,Л,Б,+,Ъ" после некотрых "воздействий" на корпус они появляются... ясно что не контачит чёто но где вероятная причина? ( в клаве, кабеле или на материнке?)
Народ, подскажите где взять дрова на ентот ноутбук.
Господа, помогите где можно скачать драйвера для Toshiba p25-s477?
Скажите пожалуйста, в чем м.б. дело: не запускается System Speed Test под W2k. Пишет, что включен защищенный режим. А как его выключить? На этом проверка заканчивается. :(
Нужна небольшая починка клавиатуры у Dell Latitude C 640:
две клавиши вылетили (таб. и капслок) - очень слабая механика.
Нужен ремонт (замена) механики этих клавиш за разумные деньги. Либо - готов поменять клавиатуру на новую, с русскими буквами.
Информацию просьба посылать на: igor@opojaz.ru
Добрый день.
Помогите решить проблему.
Очень важно!
Есть ноут IBM 765L (древний, да - но это уже другая история).
На нем эта карта прекрасно работала до переустановки системы.
Система та же Win98 с той же инсталляшки.
Но когда ставлю драйвера, то получаю в Мой компьютер/Свойства/Устройства/Сет.платы... на данном устройстве "Не включена поддержка для IRQ PCI" или что-то в этом духе... и кнопка "Включить" - включаю, машина перезагружается... и все остается как было.
Помогите плиз советом...
Уж очень надо настроить сеть на данном ПК.
Спасибо
Господа! помогите чайнику)
предлагается Roverbook Voyager B415L P4C-1.7G/256Mb/20Gb/14.1"TFT, 1024x768/16-64Mb video int. SIS NB650/CD/FDD/fm56К/Lan10/100/3,25кг за 650. стоит ли эта весчь этих денег? спасибо
Notrbook Compaq Armada E500.
При нажатии кн ВКЛ загораются индикатотры кбд Caps,Scroll,Num и не гаснут, экран черный, крутится вент CPU. Больше ничего не светится, на нажатие кнопок не реагир. Выкл только при одновременном нажатии кн POWER и SUSPEND. Подскажите, пожалуйста, кто что знает?