Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

клавиша Fn

Новое сообщение
THX!!!!!))))
Помогите, пожалуйста исправить проблему, в ноутбуке Asus F3s клавиша Fn печатает цифры и и знаки.Как исправиь? Спасибо за ответы.
Сдал ноутбук по гарантии на ремонт,после ремонта (замена материнской платы) перестала работать клавиатура.с портов входа работает ,а основная нет.Что делать,плииз,подскажите...Ноут-Samsung R528
у меня звук прибавляется сочетанием Fn+F12, можно как-то сделать чтоб было просто F12? Кнопки так далеко друг от друга, что мне не удобно(((
спасибо за помощь)))
в моем случае был тоже виноват кот повалявшийся на клаве))))))))))))))))))))
спасибо ! и мне очень тоже помогло !!!)))
здравствуйте! у меня проблема с кнопочкой fn, вместо букв пищет цифры.не возможно постоянно ее держать, подскажите , что можно сделать HP presario 1500
Блиаха-муха, вот сэнкс эврибади!))))) я уж надумала в драйверах копаться по проблеме))))
спасибо
Спасибо!!!
Ни где не могу найти как включить оповещание зелеых букв в aser aspire one. Например при включении влан, на экране будет написанно зелеными буквами "влан включен", звук, яркость и т.д.
Ой народ, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На SamsunGe Fn+F11
как то случайно отключил придавление/убавление звука с помощью Fn, не могу включить снова эту опцию хотя Fn в других сочетаниях работает, помогите разобраться со звуком (Тошиба саттелит)
я вас проста обожаю..........
спасибо большое форум помог!
  1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 5354  

Добавить сообщение

наверх