Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

клавиша Fn

Новое сообщение
добрый вечер)ноутбук asus,не работает частично клавиша fn+f10,f11,f12...помогите пожалуйста

,заранее спасибо))
Кстати, не знаю писали или нет, но чтобы каждый раз не нажимать комбинацию [Fn+Num Lock] можно отключить [Num Lock] при загрузке Windows, например через программу XPTweaker в разделе "Загрузка системы" убрать галочку с опции "Включать Num Lock при загрузке системы".
Fn+NumLK Спасибо за совет!!!!
Спасибо за информацию - Fn + F11
а где найти Fn+NumLk
Ребята спасибо вам за данный топик)
помогите, переустановил винду хр, не работает часть клавиш fn, яркость, звук, вай фай и др, качал драйвера не помогает, ноут samsung R528
здравствуйте,я купил бук
Название продукта; HP Pavilion dv6 Notebook PC
Номер продукта XD275EA#ACB
Версия клавиатуры 67.16
проблема такая,клавиши которые должны работать в сочитании с клавишей fn, работаю без нее,а с ней не работают,как сделать наоборот??? спасибо заранее!!!!
Здравствуйте!А проблема такая: я что-то нажала и у меня где буквы с правой стороны написаны еще и цифры синенькие,так вот у меня печатаются не буквы,а цифры и только при нажатии и удерживании Fn я могу печатать буквы. Ноутбук samsung R430.Подскажите,пожалуйста
как найти драва на Blutooth?
После замены Семерки на ХР на нетбуке Samsung N220-JB02 практически не работает функция Fn - удается только регулировать громкость, Mute и выводить в спящий режим. Причесм без индикации на экране. Дрова брал с офсайта. Под ХР. Все встало без проблем, за исключением функции быстрых клавиш.Помогите, плиз.
Здравствуйте.Скажите почему когда нажимаешь клавишу Д(L),вместо этих букв появляются Л(K)?
и мне помогло, неделю мучался, думал систему переставить уже...но....вообщем
на ноуте samsung R510 клавиши FN+F11
Купил дополнительную цифровую клавиатуру к ноутбуку. Все заработало, НО если включена цифровая клава, то автоматически цифровая дополнительная клава включается и на ноубуке. И чтобы печетать буквы - приходится отключаться от намлока на цифровой клаве. Есть ли возмжность отключить дополнительную цифровую панель на ноутбуке. долбанный намлок. Но чтобы намлок работал на дополнительной цифровой клаве. ПОМОГИТЕ
На ноутбуке после переустановления Системы перестала работать клавиша Fn, а именно совместно нажатые с этой кнопкой кнопки прибавлея,убавления звука,включения мультимедиа перестали работать,что делать?
  1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 5354  

Добавить сообщение

наверх