кошак чеготонажал и загорелся значок этого вентилятора ф11, комп стал нагреваться ... комп fujitsu? кто знает помогите чего делать
блин задрала мя клавиша fn сраноегавно
У меня sony(valio) как отключить или выйти в нормальный режим Fn сплошное не удобство эта кнопка Помогите кто нибудь
Тему почитайте;тут всё написано,и как включить,и,как выключить.
подскажите пожалуйста, у меня после переустановки windows не работает клавиша fn, даже не знаю, как теперь звук громче или тише делать и как отключить тач пад, ноут asus k50ab, wind 7
tan,в свойствах мыши тачпад можно включить и выключить.
Как включить numlock на Dell 1558, помогите пожалуйста
Что значит как включить? Она вроде всегда включена.
Как это включена? она включается какай-то клавишей, а какой не знаю
спасибо выручили подсказкой
Я поменяла Windows 7 на xp и клавиша fn отказала и работает только в биосе. Я не могу прибавить звук, яркость или что то ещё. И колонки тоже. Хотя драйвера есть. И когда другие колонки вставляешь то звук есть а которые сами на буке не воспроизводят звук. и я думаю причина в этой клавише так же. Т.к. в биосе я могу прибавить яркость.
Александр:
Как это включена? она включается какай-то клавишей, а какой не знаю
fn+numlock
Нету тут клавиши numlock
b]Александр:
Нету тут клавиши numlock
На ней написано "ins"(Num Lk).
Я звонил в службу тех. поддержки и там сказали, что Num Lk там нет, проверил ins-есть Num Lk-не включается
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности