Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

клавиша Fn

Новое сообщение
Вообще не понятно,вроде на всех ноутбуках есть Num Lk.
Ну если узнаеш то напиши
Да,действительно num lock на твоём Dell 1558 нет.
У МЕНЯ НОУТ ASUS САМОЙ НОВОЙ МОДЕЛИ!
КУПИЛ ПОЗОВЧЕРА КЛАВИШИ Fn + F12 ИЛИ + F11 или F10 работали!
а сейчас неработают!!!
помогите пожалуйста!!!
зарание спасибо!!!)))
Может клавиши сломались,а ты ничего с ноутом перед этим не делал?
Если проблемы с клавишами FN обращайтесь, особенно владельцы сони вайо. Скайп: sutyagin81
Помогите поставил Xp Sp3 кнопка Fn работает но комбинация яркости экрана пропала!что делать за раннее спасибо! Марка Samsung R522
Попробуй утилитой яркость прибавить.
Раскладка поменялась..... на ноуте горит замочек с единичкой... часть букв поменялась на цифры -гшщолджь,,,, работают т1лько с Fn. Как переключить обратно?
ноут hp hp touchsmart tm2 такая проблема.
fn включена, если нажать на нее - кнопки f работают один раз только,т.е fn-f1-fn-f2.Каждый раз жать надо(
намлука нет( как избавиться от этого, ф кнопки очень нужны постоянно((
работают тока клавиши яркость и спящий режим в сочетании с клавишей Fn, остальные не работают
Марсель:
работают тока клавиши яркость и спящий режим в сочетании с клавишей Fn, остальные не работают

Это вопрос или утверждение?
Будьте добры, подсобите:
ноут asus A52F, не могу найти объяснение комбинации клавиш FN + escape, при нажатии этой комбинации блокируются все действия, единственно что можно сделать, это удерживая клавишу ВКЛ выключить ноут, а потом при включении всё в норме.
есть ли другой способ выходить из этого режима блокировки?,
Геннадий:
Будьте добры, подсобите:
ноут asus A52F, не могу найти объяснение комбинации клавиш FN + escape, при нажатии этой комбинации блокируются все действия, единственно что можно сделать, это удерживая клавишу ВКЛ выключить ноут, а потом при включении всё в норме.
есть ли другой способ выходить из этого режима блокировки?,

Нажимающий Fn+Escape "заморозит" компьютер, вызывая твердый перезапуск. Вообще это блокировка Windows.А зачем вам вообще это знать,просто из интереса?
после обновления висты до 7 перестала работать клавиша Fn. кто сталкивался. подскажите как решить эту проблемку.... (Самсунг р510)
  1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 5354  

Добавить сообщение

наверх