Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

клавиша Fn

Новое сообщение
Максим:
после обновления висты до 7 перестала работать клавиша Fn. кто сталкивался. подскажите как решить эту проблемку.... (Самсунг р510)

Тему читай,тут всё написано!!!
всем здравствуйте!помогите пожалуйста советом.....пару дней назад приобрела бук Тошиба сателит т110-12F по совету продавца удалила не используемые утилиты и видимо удалила,что-то необходимое.Теперь кнопка fn отказывается работать.Подскажите советом или ссылкой на сайт где можно найти хоть-какую нибудь инфу
svetk@:
всем здравствуйте!помогите пожалуйста советом.....пару дней назад приобрела бук Тошиба сателит т110-12F по совету продавца удалила не используемые утилиты и видимо удалила,что-то необходимое.Теперь кнопка fn отказывается работать.Подскажите советом или ссылкой на сайт где можно найти хоть-какую нибудь инфу

На сайте Тошиба,нужен драйвер,для кнопки FN.
Всем,привет!Какие драйвера нужно поставить,чтобы под XP на Lenovo x201i заработали сочетания клавиш с Fn ??
Gooose:
Всем,привет!Какие драйвера нужно поставить,чтобы под XP на Lenovo x201i заработали сочетания клавиш с Fn ??

http://driver.ru/?C=9
помогите пожалуйста...переустановил винду ...поставил win 7 ultimate...у меня samsung r525,после чего при нажатии сочетаний с Fn не отображаются индикаторы на мониторе,например ползунок громкости и тд...а яркость вообще не работает=((( ..раньше все было отличною, помогите
Илья:
помогите пожалуйста...переустановил винду ...поставил win 7 ultimate...у меня samsung r525,после чего при нажатии сочетаний с Fn не отображаются индикаторы на мониторе,например ползунок громкости и тд...а яркость вообще не работает=((( ..раньше все было отличною, помогите

Читай тему!
спасибо всем. и у меня получилось.
скажите пожалуйста как отключить дополнительную клавиатуру!!!!
катерина:
скажите пожалуйста как отключить дополнительную клавиатуру!!!!

Руками)),или в BIOS-е выбрать "Num Lock = Off
спасибо помогло
ноутбук asus k42j помогите выключить доп клаву
илья:
ноутбук asus k42j помогите выключить доп клаву

А ты тему читал? Тут люди уже благодарят за помощь,а ты ещё спрашиваешь!
что таклое BIOS
вы мне можете помочь или нет
  1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 5354  

Добавить сообщение

наверх