Купил себе ноутбук HP, клавиши num lock нет... и fn надо нажимать, чтобы была обычная f5 для обновления страницы браузера, иначе выполняется действие перемотать назад. Хотелось бы, чтобы всё это было наоборот!
Посмотрите в биосе.
здравствуйте,я купил бук
Название продукта; HP Pavilion dv6 Notebook PC
Номер продукта XD275EA#ACB
Версия клавиатуры 67.16
проблема такая,клавиши которые должны работать в сочитании с клавишей fn, работаю без нее,а с ней не работают,как сделать наоборот??? спасибо заранее!!!!
приорела ноут и не могу печатать определенные буквы без удержания этой кнопки!жуть как неудобно!!!!Поскажите как ее отключить
Так же,как и включить,читай тему.
всем привет! как прибавить звук на ноутбуке acer?
илья:
всем привет! как прибавить звук на ноутбуке acer?
Что значит "как прибавить звук"? Такая шутка?
sposibo ogromnoe o4en sposli ato bq teta bq ubila
Аналогичная проблема, после переустановки ОС на XP не работает клавиша Fn. Подскажите пожалуста как включить горячие клавиши на XP. Спасибо.
люди, помогите!!! переустановила винду 7 и сейчас почему-то совершенно не работает сочетание Fn и всяких F-кнопочек.((( Что нужно ткнуть, чтобы все опять заработало???
Люди help. поставил себе на ноутбук win7 и перестали работать fn+ f1....f12. что сделать что бы это вылечелось !!!!
У меня символы помеченные красным на клаве и включающиеся через функцию Fn стали основными а обычные буквы только с зажатой Fn набираются, где то что то поменяла или комбинацию клавиш какую нажала а как обратно поставить не знаю.ПОМОГИТЕ!!!
не могу включить блютуз накомпе без клавиши fn не могу найти сраная fn
Добрый день....вообщем такая штука....у меня ноут dell....софт клавиши функционируют без нажатия кнопки Fn......т.е. изменение яркости моника, уменьшени или прибавление звука делается без участия кнопки Fn......Как сделать так чтоб я полноценно мог использоват клавиши с ф1 по ф12,а менять яркость монитора или вызывать статус батареи только с нажатием Fn....заранее спасибо за помощь
SOS,SOS,SOS Переустановил винду xp отключил прибавление/убавление звука и вайфай с помощью Fn,а всё остальное работает.Помогите что мне зделать?ноутбук asus pro5di.
иван:
SOS,SOS,SOS Переустановил винду xp отключил прибавление/убавление звука и вайфай с помощью Fn,а всё остальное работает.Помогите что мне зделать?ноутбук asus pro5di.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности