samsung R510 был подключен к интернету через wi-fi антенну,теперь я подключил через кабель,роутер продолжает выдавать сигнал как через кабель так и wi-fi,ноутбук при включении автоматически включает антенну,я её выключаю Fn+F9,как зделать чтобы при запуске антенна не включалась? Спасибо.
ИСПАНЕЦ:
samsung R510 был подключен к интернету через wi-fi антенну,теперь я подключил через кабель,роутер продолжает выдавать сигнал как через кабель так и wi-fi,ноутбук при включении автоматически включает антенну,я её выключаю Fn+F9,как зделать чтобы при запуске антенна не включалась? Спасибо.
Смотрите настройки.
ИСПАНЕЦ:
Смотрите настройки wifi,OK?
Гениально! У меня весь виноус и клава на испанском языке!
На виндоус виста где смотреть настройки wifi?
ИСПАНЕЦ:
На виндоус виста где смотреть настройки wifi?
Как ты вообще был подключен к интернету через wi-fi антенну,если не знаешь,где сам wifi?
ИСПАНЕЦ:
Гениально! У меня весь виноус и клава на испанском языке!
Ни чем вам не можем помочь,сами разбирайтесь,а для того,чтобы вам помочь,надо всю проблему видеть своими глазами...так,что извиняйте.
Зачем сам wifi? Мне на ноутбуке надо просто выключить антенну раз и навсегда.Спасибо.
ИСПАНЕЦ:
Зачем сам wifi? Мне на ноутбуке надо просто выключить антенну раз и навсегда.Спасибо.
Товарищ,ну не знаем мы,не знаем,и никто вам этого не скажет,кроме вас самих!!!
Ладно.Забыли.
ololo:
кто не может найти кнопки намлок (например некоторые модели Dell), сбросить fn можно в BIOS (multimedia keys first -> functional keys first)
спасибо добрый человек
спасибо, тоже помогло. Купил беспроводную клаву асус Еее ЕК2, такой же глюк был, уж позвонил продавцам, они сказали приноси. Я прочитал и помогло)))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности