Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

клавиша Fn

Новое сообщение
Вылазил вирус с требованием отправиь смс для разблокировки. Отдал в ремонт, переставили винду. Стоит та же ХР SP3. После ремонта частично не работает клавиша "FN". В частнгости не регулируется громкость и яркость. Что делать? У меня Toshiba Satellite.
Алексей:
Вылазил вирус с требованием отправиь смс для разблокировки. Отдал в ремонт, переставили винду. Стоит та же ХР SP3. После ремонта частично не работает клавиша "FN". В частнгости не регулируется громкость и яркость. Что делать? У меня Toshiba Satellite.

Нужен драйвер для "горячей клавиши",смотри на сайте Тошиба.
Алексей:
Вылазил вирус с требованием отправиь смс для разблокировки. Отдал в ремонт, переставили винду.

А зачем в ремонт-то отдавали!? Можно было просто зайти на сайт касперского и получить код раблокировки.
У меня на ноутбуке клавиша Fn работает только на яркость, а остальные функции нет. В чем может быть причина?
Руслан:
У меня на ноутбуке клавиша Fn работает только на яркость, а остальные функции нет. В чем может быть причина?

Значит у вас не установлены соответствующие драйверы и утилиты.
Подскажите, пожалуйста, где их можно приобрести
Руслан:
Подскажите, пожалуйста, где их можно приобрести

На сайте вашего ноутбука,где же ещё.
Lenovo B560 при нажатии сочетаний с Fn не отображаются индикаторы на мониторе,например ползунок громкости и тд прочитал все! ответа нет
radmir:
Lenovo B560 при нажатии сочетаний с Fn не отображаются индикаторы на мониторе,например ползунок громкости и тд прочитал все! ответа нет

Ползунок и не должен отоброжаться,а в чём конкретно проблема,всё ведь работает.
ничего из вышепрочитанного не помогает, буду ставить систему обратно (из 7 в XP)
masha!!!:
ничего из вышепрочитанного не помогает, буду ставить систему обратно (из 7 в XP)

Просто вам нужен драйвер для "горячей" клавиши,то есть FN.
спосипо огромное
У меня такая проблема, клавиша звука, яркости, медиа работают без Fn, а F2, F4, F5 с нею
помогите КЛАВИША FN - Это Ctrl
???????????????
Здравствуйте. у меня глючит клавиша Fn при удерживании этой клавиши меню этой кнопки мигает. как бы отключается и включается и не возможно после этого воспользоваться этой клавишей. подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? заранее спасибо!
  1 ... 22 23 24 25 26 27 28 ... 5354  

Добавить сообщение

наверх