Здравствуйте. у меня глючит клавиша Fn при удерживании этой клавиши меню этой кнопки мигает. как бы отключается и включается и не возможно после этого воспользоваться этой клавишей. подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? заранее спасибо!
Самый простой способ,переустановить на неё драйвер.
Купил себе ноут самсунг R730! на клавиатуре есть кнопка Fn, и на кнопках F1 F2 F3....есть картинки,звук..цвет..батарея... когда нажимаешь в комбинации то работает только звук! помогите...как сделать
Дмитрий:
Купил себе ноут самсунг R730! на клавиатуре есть кнопка Fn, и на кнопках F1 F2 F3....есть картинки,звук..цвет..батарея... когда нажимаешь в комбинации то работает только звук! помогите...как сделать
Ничего не понятно...куда нажимаете? Смотря какую кнопку нажимаете,вы как-то странно всё рассказали...
Дмитрий:
... когда нажимаешь в комбинации то работает только звук! помогите
Читайте инструкцию:какие кнопки за что отвечают.
Например если я нажимаю Fn + звук(F6),то могу выключить звук, а если нажимаю Fn+яркость(F5) то ничего не происходит.
Инструкции нет!
посмотрите на клаву
http://images.notik.dn.ua/samsung-r730e-np-r730-js02ua-red-full-7019.jpg
Дмитрий:
Например если я нажимаю Fn + звук(F6),то могу выключить звук, а если нажимаю Fn+яркость(F5) то ничего не происходит.
Инструкции нет!
У вас всё немного по другому устроено.Fn + звук(F6,отключают звук,а не прибавляют.А вот кнопки со стрелочками,на которых нарисован мегафон,они прибавляют звук,где солнышко нарисовано со стрелочками,там яркость.
Вот они и не работают. не солнышко, не F9, неF2 не F8
не подскажите почему?
Я не про F9,и F2,а про те на которых стрелки нарисованы,внизу,они отвечают за звук и яркость.
ладно...
у меня просто остальные не работают вот я и спрашиваю почему...
и за это спасибо
Дмитрий:
Вот они и не работают. не солнышко, не F9, неF2 не F8
не подскажите почему?
Эти клавиши отвечают
http://s015.radikal.ru/i330/1102/74/1eab3c10cd57.jpg
только звук!
а яркость не работает.
и в верху тоже не работают!
Дмитрий:
только звук!
а яркость не работает.
и в верху тоже не работают!
Это уже в драйверах дело,с оф.сайта скачивай.
спасибо!
извините
Дмитрий:
спасибо!
извините
Да не за что...
на самсунгах ф11 рисунок с замком и цифиркой 1 внутри
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности