Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

клавиша Fn

Новое сообщение
купил ноутбук Hp pavalion dv6 Не могу заблокировать верхние Кнопки F они работают без Fn что очень мешает мне!Как мне сделать чтоб кнопки F работали только в сочетании с Fn Помогите пожалуйста)Заранее спасибо!
DoRoFeI:
купил ноутбук Hp pavalion dv6 Не могу заблокировать верхние Кнопки F они работают без Fn что очень мешает мне!Как мне сделать чтоб кнопки F работали только в сочетании с Fn Помогите пожалуйста)Заранее спасибо!

Посмотри настройки в биосе.
У меня hp pavilion dv6, и такая проблема: яркость, проигрыватель,громкость переключаются наоборот, без кнопки FN, а что бы нажать Alt+F4, надо нажать FN, т.е. все наоборот.как сделать наоборот? переустанавливал винду. все равно такая же история. помогите пожалуста, что делать? заранее благодарю.
Санёк:
У меня hp pavilion dv6, и такая проблема: яркость, проигрыватель,громкость переключаются наоборот, без кнопки FN, а что бы нажать Alt+F4, надо нажать FN, т.е. все наоборот.как сделать наоборот?

Это особенность ноутбуков HP,сделать ничего нельзя...в крацнем случае поройтесь в биосе,там есть включение-выключение кнопки fn.
А в биосе просто можно отключит ее, или все таки как то можно поменять наоборот? что то немного туповатая особенность(((
Санёк:
А в биосе просто можно отключит ее, или все таки как то можно поменять наоборот?

Да можно отключить.Наоборот поменять вроде нельзя,так как это особенность HP...в следующий раз HP не берите.
Зашел в биос, enable изменил на disable и поменялась раскладка!все теперь нормально!!! спасибо за уделенное мне время вапр!!
Пожалуйста.
у меня другая трабла))) у меня почему то стандартные фки не пашут, ну например над мне справку вызвать то над нажать fn+f1, а без фн там доп. функции там убрать звук, гамму настроить фигня всякая кароче , как на норм раскладку сделать?

ЫЫ ибо играть неудобно
rety:
у меня другая трабла))) у меня почему то стандартные фки не пашут, ну например над мне справку вызвать то над нажать fn+f1, а без фн там доп. функции там убрать звук, гамму настроить фигня всякая кароче , как на норм раскладку сделать?

посмотри в биосе, там все настройки есть. но половина настроек отключены либо все наоборот.
сочетание Fn+F8 не работает и вообще сверху не вылазиет окно для функции fn toshiba nb305 помогите!!!!
Как на нр4710s вебку включить?
как отключить кнопку fn в компе asus
msa777:
Fn + F11

это комбинация для samsung !!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Раньше при использовании клавиши Fn для регулирования громкости появлялось небольшое окошечко, где было видно как уровень громкости меняется. Теперь оно не появляется, хотя звук убавляется и прибавляется. Никто не знает, как вернуть его назад?
  1 ... 24 25 26 27 28 29 30 ... 5354  

Добавить сообщение

наверх