Переустановил винду, поставил ХП, уменьшилась яркость, клавиша FN+f4)(увеличение, уменьшение яркости) не работает... ноут Compaq PRESARIO cq62. Помогите пожалуйста...
может драйвера есть какието...
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Раньше при использовании клавиши Fn для регулирования громкости появлялось небольшое окошечко, где было видно как уровень громкости меняется. Теперь оно не появляется, хотя звук убавляется и прибавляется. Никто не знает, как вернуть его назад?
У тебя случайно не HP ?? у меня такое было на HP. переустановил HP start smart menu и все работает!
люди помогите плиз!!!
у меня клавиша FN в некоторых комбинациях работате(FN+f5,FN+f7,FN+f6...)а внекотоых комбинациях не работает(FN+f9,FN+f10....)Чё делать????
::RomZes:::
люди помогите плиз!!!
у меня клавиша FN в некоторых комбинациях работате(FN+f5,FN+f7,FN+f6...)а внекотоых комбинациях не работает(FN+f9,FN+f10....)Чё делать????
Не понятно...
После переустановки винда не работает сенсорная клава справа. Aser 5920G, W7 32бита. Подскажите, что делать?
Ноут HP Pavilion dv6 3122er. Инструкции к ноутбуку нету, про сочетание клавиши fn не чего не известно. Символы одноцветные.
Виктор:
Ноут HP Pavilion dv6 3122er. Инструкции к ноутбуку нету, про сочетание клавиши fn не чего не известно. Символы одноцветные.
у меня не работает клавиша Fn при регулировке звука, после того как переустановила виндовс, а остальные клавиши с Fn работают.
Саша:
у меня не работает клавиша Fn при регулировке звука, после того как переустановила виндовс, а остальные клавиши с Fn работают.
Установи для неё ддрайвер.
msa777:
Fn + F11
Большое спосибо очень помогло!!!!!
привет помогите на samsunge r530 не работает Fn+F3, Fn+F7, Fn+F8 и для чего они нужны.
skich:
привет помогите на samsunge r530 не работает Fn+F3, Fn+F7, Fn+F8 и для чего они нужны
Смешной вопрос,для чего нужны...вам видимо ни для чего.
приветик , у меня вот какая проблемка!!!! Перебил винду , (сожрал вирус)до етого ФН работала нормально (когда жал на нее сверху экрана высвечивалась панель с сочетанием клавиш ,и что она дает) теперь не могу половину клавиш включить(F1-F9) ФН не пашет , будьте добры подскажите что нужно поставить за прогу , или что ето вообще может быть и как с етим бороться (ноут Toshiba)
И если надо поставить дрова то подскажите как называться примерно хоть ,оч прошу(
помогите!!!как на нетбуке packard bell переустановить(обновить) винду?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности