Переустановил Windows XP, не работает сочетание клавиш Fn+... подскажите что делать.
Ответы присылайте пожалуйста на почту TovarishKot@bk.ru
у меня нетбук Samsung N 145, переставил винду 7, и теперь ниодно сочетание клавиш с Fn не работает, как решить проблему, может нужно какие нибудь драйвера установить?
kazymyr:
у меня нетбук Samsung N 145, переставил винду 7, и теперь ниодно сочетание клавиш с Fn не работает, как решить проблему, может нужно какие нибудь драйвера установить?
С виндой 7 все драйвера ставятся автоматом.Драйвер для горячей клавиши.
подскажите, что-то произошло, при нажатии клавиши fn и переключении экрана, не работает хотя всегда работало
алексей:
подскажите, что-то произошло, при нажатии клавиши fn и переключении экрана, не работает хотя всегда работало
Не знаем,а что вы до этого делали?
Здравствуйте!А проблема такая: я что-то нажала и у меня где буквы с правой стороны написаны еще и цифры синенькие,так вот у меня печатаются не буквы,а цифры и только при нажатии и удерживании Fn я могу печатать буквы. Ноутбук samsung R430.Подскажите,пожалуйста
здраствуйте. мне постоянно приходиться пичатать с помошью нажатия клавиши fn как ее отключить. зарание спасибо
юлия:
здраствуйте. мне постоянно приходиться пичатать с помошью нажатия клавиши fn как ее отключить. зарание спасибо
Правой мышкой по рабочему столу,параметры графики,горчие клавиши,включить.
spasibo, mopoglo
Привет Народ у меня ноут HP кнопки нам лока нету=(
подскажите пожалуйста как убрать функий fn так как ваще неудобно:(
дайте пожалуйста ссылку или раскажите.
заранее боЛьшущее спасиб
Добрый день!
Ребята подскажите пожалуста! Поставили на Samsung R425 windows 7, теперь не работаю клавиши в сочетании Fn+F..., весь интернет облазила нигде драйвера найти не могу((( Помогите пожалуста!! Подскажите где искать!!! Что делать!!
Пишите в личку (megapolis_staff@list.ru)
здраствуйте нажимаю клавишу fn+f9 а файфай так и не вдлючается что делать помогите
сергей:
здраствуйте нажимаю клавишу fn+f9 а файфай так и не вдлючается что делать помогите
А утилиту для вай фай установил? А драйвер?
Здраствуйте! Помогите! Залипла клавиша Fn! Если отключить Нум лок, то всё хорошо, но он мне нужен, я всегда пользуюсь калькулятором. Есть другой выход?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности