Здраствуйте! Помогите! Залипла клавиша Fn! Если отключить Нум лок, то всё хорошо, но он мне нужен, я всегда пользуюсь калькулятором. Есть другой выход?
Экранная клавиатура!
А у меня все наоборот, постоянно работает клавиша Fn. Для стандартного использования клавиш приходилось постоянно жать fn в сочетании с нужными клавишами! огромное спасибо МАКСИКУ!!! помогли. сочетанием клавишь Fn+Caps+NUMLk можно туда=сюда теперь переключать!!
Спаибо! Работал на чужом компике и перепутал функцию Fn. Мучился, переживал. Прочитал здесь - получилось!
У меня проблема поинтереснее, сперва парился то что функция клавиши fn включена без ее нажатия, потом понял что отключается это комбо клавишами fn+numlock, отключить отключтил, но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ что отключение это срабатывает на одно нажатие, потом самовольно возвращается прежняя система, я тут все перечитал, такого не видел, прошу помогите
Lorens:
я тут все перечитал, такого не видел, прошу помогите
Что до этого делали?
Lorens:
я тут все перечитал, такого не видел, прошу помогите
Какой ноутбук?
ноут hp pavilion dv6, проблемка была не как у всех я решил прежде чем лесть в BIOS подольше почитать.
Так вот, заходим в BIOS ищем параметр отключения клавиши Fn (иначе она не отключается, как я писал выше отключение происходит на одно нажатие). Приду домой, точно напишу какой параметр отключать в BIOSE, пасиб форуму.
Lorens:
Lorens
Не забудь написать.
Serge:
Тоже воспользовался помощью.
Спасибо!
Спасибо вам большое за совет. У меня была такая же проблема. :
Value Added Package надо поставить
Помогите. у меня самсунг r40 пишет тексты только при нажатии клавиши fn.как отключить.
Валентина:
Помогите. у меня самсунг r40 пишет тексты только при нажатии клавиши fn.как отключить.
Отключение fn,не помогает?
Спасибо всем) мне помог пересмотр всех настроек и убирание галочки с функции горячих клавиш))
Светлана:
Fn + F11 на самсунге отключает режим Fn.
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Кнопки f1-f12 работают только с нажатием клавиши FN.. при простом нажатии на f1-f12 применяются всякие команды (увеличить яркость, плей, стоп, звук +- и тд..) ноут HP Pavilion dv6 Notebook PC
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности