Кнопки f1-f12 работают только с нажатием клавиши FN.. при простом нажатии на f1-f12 применяются всякие команды (увеличить яркость, плей, стоп, звук +- и тд..) ноут HP Pavilion dv6 Notebook PC
Смотри тему,посмотри в биосе настройки,это уже обсуждалась.
У меня ноутбук samsung R510.
не знаю, как это получилось, всегда куча всяких бумаг на клавиатуре,проблема в том что создается эффект постоянно нажатой клавиши Fn. И для того чтобы набрать k, а не 2 мне надо нажимать Fn+k
A клавишь типа Numlock или PadLock так и не нашла((((((
Как мне это отключить?
Ins(numlock)
Нетбук Asus Eee PC 1215T - после переустановки винды практически все клавиши с Fn не работают!
Заходил на официальный сайт скачивал дрова Caps Hook - для всех версии своего Пк - не помогло!
Какие дрова нужны?
Плиз хелп (если можно сразу ссылку)
Для какой вы Оси скачиваете?
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Не за что!
завис ноутбук асеr. а выключать с кнопки нельзя. кнопка включения не работает. пробовала самые известные комбинации перезапуска. не отмирает. подскажите что делать?
galka:
кнопка включения не работает
А как же вы ноутбук включаете,если кнопка включения не работает?
Помогите!!! Я переустановил Винд.7домашний на 7 максимальный и все заводские драйвера ноутбука тошиба сателлит А500 изчезли. Почти все нашел кроме для кнопки FN типа быстрое меню и вай-фай. Где скачать???Благодарен заранее!!!
Рагим:
Помогите!!! Я переустановил Винд.7домашний на 7 максимальный и все заводские драйвера ноутбука тошиба сателлит А500 изчезли. Почти все нашел кроме для кнопки FN типа быстрое меню и вай-фай. Где скачать???Благодарен заранее!!!
На сайте Тошиба,в разделе драйвера,выбирайте ОС,модель ноутбука.
я его не выключаю. только в спящий режим отправляю. так все таки можно мне помочь?
У меня такая же проблема вместо букв - цифры. Но переключить не получается так как слева в нижнем углу у меня РЕбенок вырвал 4 клавиши. Какая из них Fn... Мне нажимать ее и F11,,,, Подскажите - какая она п1 счету777
ольга:
У меня такая же проблема вместо букв - цифры. Но переключить не получается так как слева в нижнем углу у меня РЕбенок вырвал 4 клавиши. Какая из них Fn... Мне нажимать ее и F11,,,, Подскажите - какая она п1 счету777
Значит никак не получится.
galka:
я его не выключаю. только в спящий режим отправляю. так все таки можно мне помочь?
Я спрашиваю не про выключение,а про включение...и причин может быть много,одна из них:ваш компьютер заражён.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности