Установте драйвер для горячей клавиши.ЗЫ.Вообще надо писать какая у вас ОС и модель ноутбука.
Добрый день.У меня такая проблема с изображением-экран растянулся по горизонтале, бук Самсунг R 510.Доча судя по всему нажала какую-то комбинацию клавиш. Помогите вернуть обратно нормальное изображение,пож)
Татьяна:
Добрый день.У меня такая проблема с изображением-экран растянулся по горизонтале, бук Самсунг R 510.Доча судя по всему нажала какую-то комбинацию клавиш. Помогите вернуть обратно нормальное изображение,пож)
Какая у вас ОС? Зайдите в свойства экрана,параметры,и задайте родное разрешение передвинув ползунок до упора вправо!
У меня ноутбук HP Pavilion g 6
При нажатии клавиши fn у меня начинают работать ф1, ф2, а без нажатия fn работаю убрать звук прибавить и т.д.
Максим:
У меня ноутбук HP Pavilion g 6
При нажатии клавиши fn у меня начинают работать ф1, ф2, а без нажатия fn работаю убрать звук прибавить и т.д.
Смотрите настройки в биосе,там можно отключить клавишу fn,вообще для HP это распространённная проблема.
постоянно горит замок с цифрой 9. как отключить?
Рома 666:
постоянно горит замок с цифрой 9. как отключить?
Какой ноутбук? Он вам мешает? если нет,то не беспокойтесь.
Проблема: вместо букв печатаются цифры. Нетбук Lenovo U165, клавиши Nam lock вообще нет на клавиатуре. Мучал меня два дня (установка винды XP, vista, 7, не помогло. В биосе отключения не предусмотрено (там вообще такого пункта нет) в реестре винды после изменения параметров клавиатуры и перегрузки все возвращается в первоначальное состояние. Перепробовал все сочетания клавиш Fn, перечитал вес мануал, Гуглил Яндексил итд не помогло. Полечил: Подключаем к нетбуку USB клавиатуру нажимаем nam lock отключаем клавиатуру СВЕРШИЛОСЬ чудо все клавиш работают как надо без нажатия Fn. Перегружаем проверяем работоспособность после перегрузки все работает. Всем спасибо надеюсь мой совет поможет кому-то.
DELL INSPIRON 1501 не могу нормма печатать. Горит замок с цыфрой 9.
Как отключить? Подскажите, буду благодарен!(
FN+NUMLOCK.
Ford:
Нетбук Asus Eee PC 1215T - после переустановки винды практически все клавиши с Fn не работают!
Заходил на официальный сайт скачивал дрова Caps Hook - для всех версии своего Пк - не помогло!
Какие дрова нужны?
Плиз хелп (если можно сразу ссылку)
то же самое, есть ли решение?
Denis:
то же самое, есть ли решение?
Может ваш нетбук не поддерживает ту или иную систему,тогда драйвера не найдёте.
ноут lg r405, вундоус хр. не могу включить wifi. Fn+F6 не работает, хотя другие сочетания c Fn работают. как включить wifi. должен ли гореть при этом индикатор на клавиатуре.
BeZzz_kr:
ноут lg r405, вундоус хр. не могу включить wifi. Fn+F6 не работает, хотя другие сочетания c Fn работают. как включить wifi. должен ли гореть при этом индикатор на клавиатуре.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности