Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

клавиша Fn

Новое сообщение
Как отключить функцию Fn,а то я замучился эту кнопку жать
msa777
чел поклон до земли!!!
У меня ноутбук DELL INSPIRON 1501 . Ноутбук я покупала б/у, документации к нему у меня нет.

А проблема такая: мой кот повалялся на клавиатуре и каким-то образом переключил клавиатуру так, что создается эффект постоянно нажатой клавиши Fn. И для того чтобы набрать k, а не 2 мне надо нажимать Fn+k

Как мне это отключить?
Нужно убрать замок с цифрой "9"

Помогмте
у меня ноутбук samsung r428 , получилось так что, случайно что то сделал и теперь игры или приложения включаются не на весь экран ,и тёмные края по бокам , как отключить ?
Антон:

у меня ноутбук samsung r428 , получилось так что, случайно что то сделал и теперь игры или приложения включаются не на весь экран ,и тёмные края по бокам , как отключить ?

Смотри настройки в видеокарте.
у меня но ноутбук DELL INSPIRON 1501.мой кот повалялся на клавиатуре и каким-то образом переключил клавиатуру так, что создается эффект постоянно нажатой клавиши Fn. И для того чтобы набрать k, а не 2 мне надо нажимать Fn+k.

как это отключить???

помогите
Илья:
у меня но ноутбук DELL INSPIRON 1501.мой кот повалялся на клавиатуре и каким-то образом переключил клавиатуру так, что создается эффект постоянно нажатой клавиши Fn. И для того чтобы набрать k, а не 2 мне надо нажимать Fn+k.

как это отключить???

помогите

Спросите у кота.)))
Внимательно изучите инструкцию к ноутбуку.

как это отключить???

помогите
Илья:

как это отключить???

помогите

Никто вам этого не скажет,смотрите инструкцию,изучайте.
Большое спасибо за сочетание fn+fn
если бы не вы народ я бы просто взорвался
Большая просьба (думаю, полезно всем):
Какие комбинации клавиши Fn с другими клавишами существуют и что они означают?
А то нарисованы значки, которые трудно разобрать.
У меня Medion.
Всем спасибо и успехв в добрых делах
У меня ноутбук dell. В нем вместо кнопок F1-F12 основными стоят настройки звука, прокрутки и т.д. Все время приходилось нажимать Fn + F1-F12 для стандартного использования кнопок! Как зделать что-бы не приходилось зажимать fn
Владимир:
У меня ноутбук dell. В нем вместо кнопок F1-F12 основными стоят настройки звука, прокрутки и т.д. Все время приходилось нажимать Fn + F1-F12 для стандартного использования кнопок! Как зделать что-бы не приходилось зажимать fn

Отключить её в биосе.
  1 ... 31 32 33 34 35 36 37 ... 5354  

Добавить сообщение

наверх