Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

клавиша Fn

Новое сообщение
У меня Compag бук при нажатии клавиш Н, Е, Х и цифры 9 на цифроблоке курсор убегает в начало строки. Неделю уже мучаюсь. Но если нажимать совместно с Fn то курсор на месте. Перепробовала уже все варианты, скоро свихнусь!
Добрый вечер.))) У меня кошка-дура лазила по ноуту и чет сбила мне.(( У меня Sony Vaio, нажимая Fn+F4 на экране появлялась точка увеличения звука, а теперь не появляется больше.((( Че делать подскажите плииз.(((
гений:
Отключить её в биосе.

А как это зделать?
Владимир:
А как это зделать?
Найди название HotKey.
ноутбук samsung rc710, переустановил windows 7 и немогу регулировать громкость и яркость дисплея сочетанием клавиш Fn+одна из стрелок. как сделать как было???
Сергей:
ноутбук samsung rc710, переустановил windows 7 и немогу регулировать громкость и яркость дисплея сочетанием клавиш Fn+одна из стрелок. как сделать как было???

Скачать с сайта самсунг все необходимые драйвера.
а какой именно драйвер нужен???
Сергей:
а какой именно драйвер нужен???

Для управления всеми усройствами.
блин ! думал знаю как отключать Fn,ан нет ! у меня Fujitsu SIEMENS уже две недели живу без обоих DELETE,ESC. кто вообще ее придумал ? дайте ему гвоздь в башку вбить ! ПОМОГИТЕЕЕ ! Мне тридцать лет,а я еще не умею отключать Fn !
Максимус:
блин ! думал знаю как отключать Fn,ан нет ! у меня Fujitsu SIEMENS уже две недели живу без обоих DELETE,ESC. кто вообще ее придумал ? дайте ему гвоздь в башку вбить ! ПОМОГИТЕЕЕ ! Мне тридцать лет,а я еще не умею отключать Fn !

Прочитай 35 страниц,поймёшь.
но тогда мне уже стукнет 36 ! подскажите хоть с 1й начинать или с 35й ?
Хотя бы с середины.
Смит,признайся,кнопа Fn - твоя мама ? сюда за помощью люди обращаются,иди на хер со своей блевотиной. не надо лаять,без тебя люди разберутся.
добрый:
Смит,признайся,кнопа Fn - твоя мама ? сюда за помощью люди обращаются,иди на хер со своей блевотиной. не надо лаять,без тебя люди разберутся.

Следи за своим языком Максимус-добрый!)) Лаешь - это ты!
вот что каникулы с очкастыми нахеками делают. Лаять - глагол. Учись,щенок !
  1 ... 32 33 34 35 36 37 38 ... 5354  

Добавить сообщение

наверх