вот что каникулы с очкастыми нахеками делают. Лаять - глагол. Учись,щенок !
Придурок,ты чего пристал к людям? 30- лет,а ума нет?
..."Мне тридцать лет,а я еще не умею отключать Fn"... Тебе 13,а не 30! Взрослые люди себя так не ведут! Не хамят другим! А если ведут,то у них не в порядке с головой! Ты кому-нибудь помог на этом форуме? А уже орёшь,как ненормальный,оскорбляешь других! Эгоисты вроде тебя не нужны! Лень читать? Может тебе ещё на блюдечке принести и в ножки поклониться? Умойся и ложись спать!!!
Максимус-добрый:
Максимус-добрый
..."Мне тридцать лет,а я еще не умею отключать Fn"... Тебе 13,а не 30! Взрослые люди себя так не ведут! Не хамят другим! А если ведут,то у них не в порядке с головой! Ты кому-нибудь помог на этом форуме? А уже орёшь,как ненормальный,оскорбляешь других! Эгоисты вроде тебя не нужны! Лень читать? Может тебе ещё на блюдечке принести и в ножки поклониться? Умойся и ложись спать!!!
скачайте Программное обеспечение Easy Display Manager
у меня ноут toshiba как можно на время отключать функцию fn и включать ее!!!???? спасибо за любую помощь))
евгений:
у меня ноут toshiba как можно на время отключать функцию fn и включать ее!!!???? спасибо за любую помощь))
Как написано в теме,так и делайте.
попробовал скачать прогу,пишет что не совпадает с системой((( а без прог можно как нить на самом ноуте отключить)
евгений:
попробовал скачать прогу,пишет что не совпадает с системой((( а без прог можно как нить на самом ноуте отключить)
В биосе ищите HOTKEY.
так так сейчас попробуем)
зашел в биос у меня там 4 пункта:
-hdd/ssd hitachi
-cd/dvd hl-stdvdram
-fdd
-почему то больше вообще ничего нет(
как дальше мне действовать?
ааа еще один забыл дописать:
-Lan
Где конкретно не могу сказать.
Смит а через какие проги еще можно отключить данную функцию fn????
евгений:
Смит а через какие проги еще можно отключить данную функцию fn????
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности