Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

клавиша Fn

Новое сообщение
тут прочитай http://law.net.ru/technologies/k_remap/index.htm
Спасибо большое ^____^
Добрый день,
Подскажите на ноуте Acer AS5750 при нажатии Fn все работает,
но не отображается на мониторе.
Как это исправить?
Спасибо
Алан:
Добрый день,
Подскажите на ноуте Acer AS5750 при нажатии Fn все работает,
но не отображается на мониторе.
Как это исправить?
Спасибо

Если всё работает,то не заморачивайся.Отключена программа,как её включить,точно не могу сказать.
Помогите, такая проблема: при нажатии на клавиши f1-f12 срабатывают настройки яркости громкости и прочая ерунда, а чтоб срабатывали сами эфки, надо фн зажымать, а мне так в игрушках сохраняться не удобно) может пожно как то поменять это, чтоб наоборот работали эфки, а настройки при нажатой фн?
Ден:
Помогите, такая проблема: при нажатии на клавиши f1-f12 срабатывают настройки яркости громкости и прочая ерунда, а чтоб срабатывали сами эфки, надо фн зажымать, а мне так в игрушках сохраняться не удобно) может пожно как то поменять это, чтоб наоборот работали эфки, а настройки при нажатой фн?

Здесь провидцев нет и не было! Какой ноутбук? Какая ОС?
У меня проблема: вместо некоторых букв появились цифры от 0 до 9 Не знаете как вернуть все на круги своя? Ноут Асус
бублик:
У меня проблема: вместо некоторых букв появились цифры от 0 до 9 Не знаете как вернуть все на круги своя? Ноут Асус

FN+NUMLOCK
помогите пожалуйста тут как сказать фн не работает попробовал по советам час в место букв сыфры как вкл помогите люди меня брат повесит )))))
после переустановки ОС не могу подключить телевизор к ноутбуку asus
дембель:

после переустановки ОС не могу подключить телевизор к ноутбуку asus

А при чём тут телевиз и клавиша FN?
Спасибо на самсунге Fn+f11
"читай тему" я ебал читать столько страниц
Александр:
"читай тему" я ебал читать столько страниц

Твои проблемы!
После переустановки ОС не работает клавиша Fn. Что делать? С диска дрова брать не могу. (дисковод не работает). Где скачать?
  1 ... 34 35 36 37 38 39 40 ... 5354  

Добавить сообщение

наверх