привет всем. купил ноутбук HP Pavilion g6. И вот в чем проблема моя. на клавиши F1-12.стоят доп действия яркость, звук и т.д. Когда нажимаю клавижу Fn все норм, но надо ее постоянно держать. Как мне сделать что бы она была вкл или откл хз уже постоянно, что бы не держать ее?(((( Так проблематично...
Константин:
Добавлено: 16.09.2011 - 5:33 Заголовок сообщения: клавиша Fn Цитирование выделенного фрагмента
привет всем. купил ноутбук HP Pavilion g6. И вот в чем проблема моя. на клавиши F1-12.стоят доп действия яркость, звук и т.д. Когда нажимаю клавижу Fn все норм, но надо ее постоянно держать. Как мне сделать что бы она была вкл или откл хз уже постоянно, что бы не держать ее?(((( Так проблематично...
Всё в биосе.
Здравствуйте, помогите пожалуйста, не знаю что делать... у меня вот такая проблема, что походу клавиша Fn вообще не работает так как сколько на неё нажимай, ничего не происходит, и все клавиши с F1-F12 не выполняют своих должных функций, а выполняют второстепенные... у меня ноутбук Packard Bell, можно ли чо то с этим сделать?
Алёна:
дравствуйте, помогите пожалуйста, не знаю что делать... у меня вот такая проблема, что походу клавиша Fn вообще не работает так как сколько на неё нажимай, ничего не происходит, и все клавиши с F1-F12 не выполняют своих должных функций, а выполняют второстепенные... у меня ноутбук Packard Bell, можно ли чо то с этим сделать?
Попробуй включить в биосе.
спасибо достаточно было нажать один раз NumLock
очень помогли!!!
смит, если можно, то расскажите пожалуйста по подробнее)
Алёна:
смит, если можно, то расскажите пожалуйста по подробнее)
Ищите в в биосе значение HOTKEY,и включаете.
Здравствуйте! У меня на клавиатуре нет кнопки Fn, как мне отключить, чтобы не выпадали цифры вместо букв.Большое снасибо!
физкульт привет!!! Подскажите, плиз, как отключить клавишу Fn на ASUS K52J, и как патом отключить ее)))))
мне посоветовали по удалять некоторые стандартные программы из нетбука ,чтобы облегчить оперативку. Но видно я удалил что-то не то, и теперь у меня клавиши Fn+F1 Fn+F2 Fn+F3...перестали реагировать, так в добавок не включается WIFI и не подключается в интернет. Помогите пожалуйста.
>>>физкульт привет!!! Подскажите, плиз, как отключить клавишу Fn на ASUS K52J, и как патом Включить ее)))))
Ketrinc@t:
>>>физкульт привет!!! Подскажите, плиз, как отключить клавишу Fn на ASUS K52J, и как патом Включить ее)))))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности