Смит,ну ты и вредина(((( неужели тебе сложно написать пару комбинаций, у тебя тут 38 страниц, читать все это у меня времени нет, конечно понимаю, что это мои проблемы, но блин, будь проще то, и тогда люди к тебе потянуться...пасибо что помог, премного благодарна
Ketrinc@t:
Смит,ну ты и вредина(((( неужели тебе сложно написать пару комбинаций, у тебя тут 38 страниц, читать все это у меня времени нет, конечно понимаю, что это мои проблемы, но блин, будь проще то, и тогда люди к тебе потянуться...пасибо что помог, премного благодарн
Слушай,встань на моё место и поговори тогда,и каждому лдно и тоже поталдычь! Неужели до тебя не доходит,что надо зайти на сайт АСУС и скачать все необходимые драйвера и утилиты? Вы когда ноутбук покупаете руководство пользователя не хотите что ли читать? Там всё написано в подробностях!
Ладно, смит, не парься , прочла я весь форум, все 39 страниц, знаешь... Хочу тебе сказать... ЧТО Я ТЕБЕ СОЧУВСТВУЮ!!! Но и ты должен понимать, что ты (не знаю конечно в какой мере) ДОЛЖЕН толдычить, наверняк ведь знал, что тут будут люди не только програмеры, а в основном и чайники. Тогда для чего еще ты сдесь?! Для чего весь этот форум?! И читать весь форум, довольно таки проблематично)))
О, алмаз моего сердца!!! О бриллиант моих очей!!! Будь так милосерден!!! Избавь нас от тьмы неучения и незнания!!! И облегчи наши страдания!!! Вечно Ваша покорная слуга Ketrin@cat
Ketrinc@t:
ДОЛЖЕН толдычить, наверняк ведь знал, что тут будут люди не только програмеры, а в основном и чайники. Тогда для чего еще ты сдесь?!
Послушай чайник! Тебе лень руководство к ноутбуку почитать,прежде,чем задавать людям такие вопросы?
Ketrinc@t:
ты должен понимать, что ты (не знаю конечно в какой мере) ДОЛЖЕН толдычить, наверняк ведь знал, что тут будут люди не только програмеры, а в основном и чайники.
Простите,что вмешиваюсь...А тебе надо к людям по пустякам приставать? Если ты хоть немного знаешь компьютер,то должна знать,что для работы любого устройства необходим драйвер! Любой ребёнок в этом разберётся,я разобрался спокойно,без приставания к людям и нытья. P.S.Ты не из леса вышла случайно? Если,что не понятно,пиши на почту,объясню.
Гений, ну ты и грубиян, если ты таким образом мне помагаешь, типа:гений:
Послушай чайник! Тебе лень руководство к ноутбуку почитать,прежде,чем задавать людям такие вопросы?
Или как смиТТи например... смит:
Прочитать тему с первой до последней страницы.
Нафиг тогда этот форум?! Ты типа обслуживающего персонала, так что захлопнись бебик, и не груби
Такое впечатление создается, ребята, что кроме компов вам больше Ипаться не с кем, вот вы такие и нервные
И да, кстати, я лучше чайничком побуду временно, чем как вы, вечные и занудные комперы
P.S.: от вас только требовалась эта комбинация Fn+Caps+NumLK,ну и, весь сыр-бор из-за 13 символов?! СМЕШНО!!!
Ketrinc@t:
Такое впечатление создается, ребята, что кроме компов вам больше Ипаться не с кем, вот вы такие и нервные
И да, кстати, я лучше чайничком побуду временно, чем как вы, вечные и занудные комперы
P.S.: от вас только требовалась эта комбинация Fn+Caps+NumLK,ну и, весь сыр-бор из-за 13 символов?! СМЕШНО!!!
К людЯм, надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше.
Это я к тому деточка, что "привязав" известную часть тела к креслу и прочитав руководство к ноутбуку, узнаешь много нового. Комбинацию кнопок, должна знать ты, а не кто-то другой. И не задавать вопросы из серии "я купила машину, а она не едет, какую педаль мне нажать". Имей кривые мозги и прямые руки. Если будет наоборот, будешь чайником постоянно, а не временно
А если у меня рукаводства нету, и я обращаюсь с вопросом, а мне с таким "уважением" отвечают смит:
Прочитать тему с первой до последней страницы.
Тут ведь читать тошно, одно по одному...
гений:
И нет дельного совета. А только оскарбительные намеки. И про драйвера и про утилиты я знаю, мне нужна была простая комбинация
Андрей:
К людЯм, надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше.
Мальчики, это, кстати, к вам и относиться)))
Ketrinc@t:
И нет дельного совета. А только оскарбительные намеки
Ага,в твоём исполнении.))
Гений, у тебя ник по ходу не в тему))) Почитай начало переписки, и пиши на людской волне, а не на своей "гениальной"
Гений, у тебя ник по ходу не в тему))) Почитай начало переписки, и пиши на людской волне, а не на своей "гениальной"
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности