Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

клавиша Fn

Новое сообщение
Нечего мне на почту ересь всякую писать,тем более не по делу,ни одного нормального вопроса я не прочитал.Такое впечатление,что пишет ребёнок лет 15-ти.Ketrinc@t:
Ketrinc@t
Читай,и помнимай,грубишь ты людям или нет! Одна фамильярность.Ketrinc@t:
Ketrinc@t:
ну ты и вредина

Ketrinc@t:
Нафиг тогда этот форум?! Ты типа обслуживающего персонала, так что захлопнись бебик, и не груби
Ketrinc@t:
Ketrinc@t

Похоже ты просто пришла потроллить,никакого уважения нет к людям,ребёнок ты и есть ребёнок.
ноутбук asus k53s.не работает fn+регулировка звука.заранее спасибо
алексей:
ноутбук asus k53s.не работает fn+регулировка звука.заранее спасибо

Установите драйвер atk hotkey
Можно былобы нормально ответить, это ваши ответы сплошное неуважение, ничем вы короче мне не помогли, могла бы и не обращаться, всего вам)))...
Ketrinc@t:
Можно былобы нормально ответить, это ваши ответы сплошное неуважение, ничем вы короче мне не помогли, могла бы и не обращаться, всего вам)))...

Деточка, набери в Яндексе: "отключить клавишу Fn на ASUS K52J". Там ссылок немеряно.
Привыкай все вопросы решать самостоятельно.
Андрей:
Деточка, набери в Яндексе: "отключить клавишу Fn на ASUS K52J". Там ссылок немеряно.
Привыкай все вопросы решать самостоятельно.

Так я вопрос этот уже как 3 дня назад решила, дурень. Превыкать решать самостоятельно вопросы мне уже не нужно, привыкшая давным-давно, не парься)))
Алексей:
Алексей

Андрей:
Андрей

гений:
гений

Забейте на тролльчиху!
Я вообще самая умная в мире! Я школоло и трололо,если вы не поняли!
Ketrinc@t:
Я вообще самая умная в мире! Я школоло и трололо,если вы не поняли!

Деточка, слова тобой произносимые, зело бЕсов тешат. Ибо гордыня непомерная, тебя обуяла. Надобно бЕсов изгнать из тебя, епитимью наложить (накласть). И кадилом тебя, зело кадилом причащать надоть. Да почаще, до полного (частичного) вразумления. Ступай чадо, учи комбинацию клавишь. Ибо ученье, есьм свет.

Слово «школоло», это «унылая школота». Т.е. «серая и никчемная личность».

А содержание слова «трололо» по смыслу, определяет категорию людей, как «балабол/ка», «трепач», «трепло», «болтун» и т.д.

Как видишь оба слова, по смысловой нагрузке имеют к тебе прямое отношение. Отсюда, наличие у тебя ума вообще и во вселенском масштабе в частности, ставится под большое сомнение.
Ой, народ, на все мои сообщения, только одна сплошная грубасть,и оскорбления. Тут скорее под сомнением наличие вашего ума, а не моего. И только у некоторых хватит не только "ума", но и наглости писать сообщения от моего имени, просто вообще абзац! Я еще не от одного из вас не увидила корректного ответа. Так что, лучше про ум( кроме как конечно про свой) лучше вообще помалкивайте, а то позору не оберетесь)))
Ketrinc@t:
Ketrinc@t

Сначала смотри,как ты разговариваешь,а потом других поучай.Итак читай:...Нафиг тогда этот форум?! Ты типа обслуживающего персонала, так что захлопнись бебик, и не груби...Гений, у тебя ник по ходу не в тему))) Почитай начало переписки, и пиши на людской волне, а не на своей "гениальной...Так я вопрос этот уже как 3 дня назад решила, дурень...И теперь подумай,как ТЫ разговариваешь.
щ098г
Тебе все ваши примеры оскорблений процитировать? Извени не буду, долго.
Кстати, блогеры первые начали, а я лишь только выражаю недовольство, что ко мне так безобразно отнеслись, или если вы всё можете и пипец там какие програмеры, это вам что, право даёт так такотноситься к обратившимся за помощью?
  1 ... 37 38 39 40 41 42 43 ... 5354  

Добавить сообщение

наверх