Здравствуйте. Мой практически новый ноут accer aspire(3 месяца) выдал неприятный сюрприз.Перестала заряжаться батарея. вернее она заряжается, но не до конца. Сначала все было нормально, работала на нем с аккумулятором редко в основном от сети, не вынимая аккумулятор.Сам ноут работает нормально, но вот зарядка не до конца. что с этим теперь делать?
Наталия.:
Здравствуйте. Мой практически новый ноут accer aspire(3 месяца) выдал неприятный сюрприз.Перестала заряжаться батарея. вернее она заряжается, но не до конца. Сначала все было нормально, работала на нем с аккумулятором редко в основном от сети, не вынимая аккумулятор.Сам ноут работает нормально, но вот зарядка не до конца. что с этим теперь делать?
Это называется эффект памяти,некоторые сервисы восстанавливают батареи.
при подключении зарядного устройства в сеть она начинает пищать и не заряжает ноутбук что делать?
алексей:
при подключении зарядного устройства в сеть она начинает пищать и не заряжает ноутбук что делать?
Отнести мастеру,скорее всего проблема в контролёре питания.
У меня Acer Aspire 5738DZG. Раньше всё было нормально, а сейчас он перестал заряжается. Что делать?.. "Подключена, не заряжается"! Заранее спасибо!
Bastet:
У меня Acer Aspire 5738DZG. Раньше всё было нормально, а сейчас он перестал заряжается. Что делать?.. "Подключена, не заряжается"! Заранее спасибо!
Аккумулятор меняйте.
Здравствуйте. Мой ноутбук странно себя ведет.Он новый(3-4 месяца), когда купила заряжался нормально.Потом вдруг перестал заряжаться на 100%(только до 91 и понисходящей), а сейчас стал опять заряжаться, но на 99%, и в конце пишет 99% доступно, не заряжается, а индикатор горит как полностью заряженый. Что это такое?
мария:
Battery
Такая же фигня
Привет!У меня DELL Inspiron 1525.Проблема вот в чём:не заряжается аккумулятор,хотя мы думали проблема была в нём,даже новый купили, а он всё равно не заряжается.Что делать,подскажите пжл.
Евгения:
не заряжается аккумулятор
Возможно неисправен внутренний блок питания ноутбука,так труно ответить,отнесите мастеру на диагностику.
Помогите, пожалуйста, ноутбук toshiba satellite, не видит зарядное устройство во включенном состоянии. Когда выключен, нормально заряжается от сети. В чем может быть причина? Спасибо!
Анна:
Помогите, пожалуйста, ноутбук toshiba satellite, не видит зарядное устройство во включенном состоянии. Когда выключен, нормально заряжается от сети. В чем может быть причина? Спасибо!
Отнесите в сервис на диагностику.
Новый нот.САМСУНГ не заряжается.Что делать?
Левыкина Светлана:
Новый нот.САМСУНГ не заряжается.Что делать?
Бывают глюки у батареи,сделайте калибровку через биос,а если не поможет - тогда в сервис по гарантии.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности