Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не заряжается аккумулятор на ноутбуке

Новое сообщение
Так отнесите лучше в сервис,давно бы вам отремонтировали.Эта проблема не решаема в слепую,надо самому всё прочувствовать,а не решать с закрытыми глазами.
Дария:
у меня такая проблема: аккумулятор ноутбука Packard bell easyNote tm82 не заряжается полностью. Сначала заряжался до 90%, теперь только до 69. эверест показывает изношенность батареи 15%. Ноутбуку нет и полугода. Что делать? В сервис нести не могу, т.к. нужен постоянно.

Таже проблема аккумулятор ноутбука Packard bell easyNote tm81 не заряжается и тоже ноуту полгода. заряжается до 54% и все. За время эксплуатации разряжал почти до 0 и заряжал на полную старался работать в основном от аккумулятора.
апрос:
Так отнесите лучше в сервис,давно бы вам отремонтировали.Эта проблема не решаема в слепую,надо самому всё прочувствовать,а не решать с закрытыми глазами.

Так в сервисе и цена будет равносильна ноутбуку.
Спасибо за совет!
Я уж лучше без аккумулятора обойдусь.
Подскажите поже у меня такая проблема я вставляю зарядник он примерно 2 минуты зарежает а потом нет приходиться вытаскивать его из гнизда зирядки и опять вставлять !!
Саня:
Подскажите поже у меня такая проблема я вставляю зарядник он примерно 2 минуты зарежает а потом нет приходиться вытаскивать его из гнизда зирядки и опять вставлять !!

меняй аккумулятор,заодно отнеси в сервис,пусть посмотрят.
Не поверите!!! Зарядилась батарея до 70% и всё, отключил зарядное и комп работает уже вторую неделю не заряжая и пишет 70%.
Спасибо большое, а то я не догнал)))))))))))))
Я знаю как решить проблему:
1.Зайдите в пуск.
2.Нажмите все программы.
3.Найдите папку Samsung и зайдите в нее.
4.Зайдите в Battery Life Extender.\
5.Поставте на 100%
здрасти. при включении ноута к сети загорается сночало красный индикатор потом белый спустя сек 30 он начинает моргать 3 раза и затухает и не заряжается зарядка 66% что делать((((
Дима:
расти. при включении ноута к сети загорается сночало красный индикатор потом белый спустя сек 30 он начинает моргать 3 раза и затухает и не заряжается зарядка 66% что делать((((

Ничего не делать,сколько лет ауукмулятору? Это эффект памяти! Читайте тему! Сколько можно одно и тоже повторять?
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Неделю назад купил Sony VAIO VPCEB3E1R/BQ, работал нормально, заряжался до 100%. Потом что-то там нажал в электропитании и теперь заряжается до 80% и пишет "80% доступно (подключена, не заряжается)". Как эту проблему решить?
Временщик:
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Неделю назад купил Sony VAIO VPCEB3E1R/BQ, работал нормально, заряжался до 100%. Потом что-то там нажал в электропитании и теперь заряжается до 80% и пишет "80% доступно (подключена, не заряжается)". Как эту проблему решить?

По-моему в этой теме было не раз написано,что все настройки смотрите в свойствах электропитания!!!
Да, это точно. Сегодня нашел таки в "Центре управления VAIO" включить функцию ухода за батареей. Оказывается если заряжать Аккум до 50-80% увеличивается срок его службы. Во как
Помогите! Купили для Toshiba Satelite зарядку Powermate004. До этого ноутбук стоял выключенным без зарядки месяц. Сегодня подключила зарядку. индикатор батареи горит, в электропитании показывается питание от сети, но заряд батареи - 0%. Когда отключаю зарядку от ноута, он сразу выключается. Пробовала достать и вставить заново батарею, но не помогло. Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Примечание: раньше батарея заряжалась нормально.
Olga Leon:
Помогите! Купили для Toshiba Satelite зарядку Powermate004. До этого ноутбук стоял выключенным без зарядки месяц. Сегодня подключила зарядку. индикатор батареи горит, в электропитании показывается питание от сети, но заряд батареи - 0%. Когда отключаю зарядку от ноута, он сразу выключается. Пробовала достать и вставить заново батарею, но не помогло. Скажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
Примечание: раньше батарея заряжалась нормально.

Покупайте новую батарею,нельзя её держать целый месяц разряженной.
Была проблема: Не заряжается аккумулятор! На ...% встаёт и пишет: подключено, не заряжяжается. Решил проблемму простым способом, спасибо Micle цитата: "так вот выключите пк, вытащите батарею, вставьте в сеть, включите пк (без батареи) и когда бук не обнаружит батарею вставьте ее, она начнет заряжаться, этот глюк часто бывает на ноутах." Я вставлял батарею предворительно выключив ноут. Мне помогло.
  1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 6869  

Добавить сообщение

наверх