Проработал честно, почти три года. Пришла пора менять.
Связался по инету с магазином http://laptopbattery.ru/catalog/207956/255735
Менджер Екатерина, меня заверила, что аккумулятор будет оригинальным, т.е. таким же, напрямую с завода и потери ёмкости практически нет. Срок: три ли четыре недели. Замечательно!
Заказ сделал. Приходит посылка. Мне звонят, дескать ваш заказ выполнен и дают адрес по которому можно забрать. Приезжаю и оказываюсь в довольно мрачного вида заводской проходной. Звоню по внутреннему телефону. Приходит дама, приносит мою посылку.
Посылка выглядит солидно, вся заклееная. Вскрываю и вижу аккумулятор на котором написано:
AS07B32, AS07B42, AS07B52, AS07B72
Li-ion 14.8V 5200mAh
В процессе диалога, дама меня убеждает, что это и есть оригинал. Понятно, что дальнейший разговор с таким «специалистом», смысла не имеет. Мне-бы аккумулятор не забирать, но меня поджимает работа. Плачу 3 тыс. руб, забираю, приезжаю домой. Предварительная зарядка нулевая. Ставлю в ноутбк для калибровки, ОС Win ХР SP3. Зарядка доходит до 7% и всё! Дальше, ни туды, ни сюды. Прождал два с половиной часа, как было 7%, так и осталось. Перезагружаюсь на Win 7 SP1 (у меня стоят две ОС), всё тоже самое. Жду ещё два с половиной часа, никаких результатов. Вся пятичасовая калибровка, остановилась на 7%-х. Вот такие дела. Завтра будем разбираться.
У кого какие мысли?
Андрей:
У кого какие мысли?
Удали батарею из диспетчера устройств.
Если батарея не заряжается в течение 24 часов, она неисправна...Отнесите,поменяйте её по гарантии.
Привет!Ребят,такая проблема у меня.
Тоже не сколько раз проигнорировала полный разряд батареи на ноутбуке,ну подключила блок питания все нормально,выключила ноутбук как всегда.На следующий день захожу,и у меня внизу мигает заряд батареи то заряжанной полностью,то разряженной.И как выключаю блок питания из разетки,ноутбук сам по себе отключается.Что делать?Помогите пожалуйста...
Katya:
.Что делать?Помогите пожалуйста...
Уже ничего не сделать...не надо было игнорировать! Некоторые сервисы восстонавливают батареи,попробуйте узнать.
Павел:
Всем привет!! У меня ноутбук Lenovo b560 перестало заряжать зарядное устройство хотя пишет на компьютере что зарядка подключена , не заряжается
Всем привет!! У меня ноутбук Lenovo b560 перестало заряжать зарядное устройство хотя пишет на компьютере что зарядка подключена , не заряжается
жасур:
А от батареи работает?
Спасибо, помогло!
ЗАЛАДИЛИ -новую да новую.это итак каждый знает что можно её купить,у нас они не старые и нужно просто знать как отремонтировать,настроить ,али откалибровать....СПЕЦЫ БЛИН.
DIMIDROL:
ЗАЛАДИЛИ -новую да новую.это итак каждый знает что можно её купить,у нас они не старые и нужно просто знать как отремонтировать,настроить ,али откалибровать....СПЕЦЫ БЛИН.
Аккумуляторы не ремонтируют,их можно только попробавать восстановить,и только в сервис центре,и если вас что-то не устраивает в ответах,то это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!
Сдохла баттарея на ноуте HP поскольку нужен был как стационарный компьютер просто держали его включеным в сеть.
Потом разъем сдох.
Кто-то припаял в провода напрямую в мать. Перестал включаться.
Подозреваю что припаяли неправильно.
Прозванивал блок питания-рабочий.
Что делать?? Как определить в чем проблема?? Заранее спасибо.
Илья:
Что делать?? Как определить в чем проблема?? Заранее спасибо.
Отнести к мастеру...сами вы видно ничего не понимаете,раз задаёте такие вопросы!
Добрый день. Ноут ASUS А6000. вчера переустанавливал систему батарея была полностью в норме, вечером отсоединил от сети проработала минут сорок и отключилась резко без предупреждений, после этого не заряжается постоянно мигает индикатор батареи в свойствах пишет что запас энергии критический. Как я понимаю откалибровать в биосе не получится. В чем может быть проблема?
Алекс:
обрый день. Ноут ASUS А6000. вчера переустанавливал систему батарея была полностью в норме, вечером отсоединил от сети проработала минут сорок и отключилась резко без предупреждений, после этого не заряжается постоянно мигает индикатор батареи в свойствах пишет что запас энергии критический. Как я понимаю откалибровать в биосе не получится. В чем может быть проблема?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности