Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не заряжается аккумулятор на ноутбуке

Новое сообщение
Всем привет!!! Так вот,у меня проблема такого типа: мой ноутбук(ASUS) перестал заряжаться. Он у меня работает только подключённым к сети. Что делать и в чём дело? Помогите мне пожалуйста!!!
Alfa:
Всем привет!!! Так вот,у меня проблема такого типа: мой ноутбук(ASUS) перестал заряжаться. Он у меня работает только подключённым к сети. Что делать и в чём дело? Помогите мне пожалуйста!!!

Поменять аккумулятор,тему-то читал?
чому батарея не заряджається і пише на ноутбукє от сєті?
Micle:
так вот выключите пк , вытащите батарею , вставьте в сеть , включите пк (без батареи) и когда бук не обнаружит батарею вставьте ее , она начнет заряжаться , этот глюк часто бывает на ноутах

Спасибо зарядка пошла!
Вообем пришел новый акб с ебея , ноут его не видит хотя какое то время от него работает,
ноут acer aspire 4930g ..... отправлять в зад?
Vitos:
Вообем пришел новый акб с ебея , ноут его не видит хотя какое то время от него работает,
ноут acer aspire 4930g ..... отправлять в зад?

Но заряжается?
У меня Asus X61S. Написано 98% доступно (подключена,заряжается), при этом горит оранжевая лампочка. И так все время моей работы (8 часов). Раньше заряжался быстро, индикатор отключался. Подскажите,в чем причина.
agelenica:
У меня Asus X61S. Написано 98% доступно (подключена,заряжается), при этом горит оранжевая лампочка. И так все время моей работы (8 часов). Раньше заряжался быстро, индикатор отключался. Подскажите,в чем причина.

Где лампочка? На заряднике? Это нормально всё,не переживай.
смит:

Где лампочка? На заряднике? Это нормально всё,не переживай.

Привет, на панели Asusа. Раньше, когда зарядится до 100%, отключалась.
agelenica:
Привет, на панели Asusа. Раньше, когда зарядится до 100%, отключалась.

Ну бывает так,что не всегда на 100% заряжается,иногда до 96.
два дня назад было 100%, а сейчас 98, и индикатор зарядки на панели вообще не отключается. А теперь проверю, что будет завтра. Мне кажется - будет еще меньше. Наверное что-то с батареей.
agelenica:
два дня назад было 100%, а сейчас 98, и индикатор зарядки на панели вообще не отключается. А теперь проверю, что будет завтра. Мне кажется - будет еще меньше. Наверное что-то с батареей.

Я же говорю,что это нормально.Это такая особенность.Разряди полностью,а потом заряди.
Смит, спасибо за то, что откликнулись и успокаиваете. Но сегодня, как и предполагала, заряда еще меньше. Работаю от сети. Конечно, сделаю, как Вы советуете.
agelenica:
Смит, спасибо за то, что откликнулись и успокаиваете. Но сегодня, как и предполагала, заряда еще меньше. Работаю от сети. Конечно, сделаю, как Вы советуете.

Посмотрите программой ЭВЕРЕСТ степень изношенности аккумулятора в разделе электропитание.
Разрядила полностью батарею, а зарядилась до 99% (написано подключена, заряжается). Наверное уже нет прежней мощности.
  1 ... 43 44 45 46 47 48 49 ... 6869  

Добавить сообщение

наверх