Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не заряжается аккумулятор на ноутбуке

Новое сообщение
agelenica:
Разрядила полностью батарею, а зарядилась до 99% (написано подключена, заряжается). Наверное уже нет прежней мощности.

Я же написал:Посмотрите программой ЭВЕРЕСТ (нынешняя AIDA) степень изношенности аккумулятора в разделе электропитание.
Смит, еще раз спасибо за советы. У меня достигло 100%. Все нормально.
agelenica:
Смит, еще раз спасибо за советы. У меня достигло 100%. Все нормально.

Пожалуйста.Это дело в контролёре аккумулятора.
Приветствую..
У меня такая проблема:
Имеется ноутбук asus k52jt. В один замечательный день зарядное потухло. Индикатор на блоке питания горит, работая без нагрузки, от розетки, но стоит его подключить к ноутбуку - как он сразу потухает. Аккумулятор зарядить не удается.
Попробовал подключить его при вытащенном аккумуляторе, поработав несколько минут - он так же потухал.
Даже предположить не могу в чем может быть дело, подскажите возможные решения, пожалуйста.
P.S. В блоке питания сгорела катушка индуктивности, ее заменили, но результат тот же. Никаких изменений.
Wander_er:
Даже предположить не могу в чем может быть дело, подскажите возможные решения, пожалуйста.
P.S. В блоке питания сгорела катушка индуктивности, ее заменили, но результат тот же. Никаких изменений.

Ну так в зарядном устройстве и в контролёре.Ноутбук несите в СЦ.
Я сегодня столкнулся с такой проблемой, ноут Sony Vaio, аккумулятор стал на 80%, пишет "подключен, не заряжается", оказывается в "центре управления ваио" включил функцию "уход за батареей", выключил ее и все ок!! это я к тому что у кого Sony - посмотрите там)
Здравствуйте! у меня MSI GE620DX такая проблемма аккумулятор (подключен и не заряжается и показано 86%) и проблемма еще в том что контакт от батареи не идет ноутбук не включаеться.
Иван:

Здравствуйте! у меня MSI GE620DX такая проблемма аккумулятор (подключен и не заряжается и показано 86%) и проблемма еще в том что контакт от батареи не идет ноутбук не включаеться.

Посмотрите программой AIDA степень изношенности,если большей меняйте.
Добрый вечер!ноутбук Compaq c700,вчера купила к нему зарядное устройство универсальное RVD-0203,все,заряжает,на индикаторе 16,сегодня на индикаторе 12,блок питания от сети работает нормально,но как только я вставляю его в ноутбук,индикатор гаснет и не заряжает...что делать?может кто-то сталкивался с такой проблемой?
гений:
Посмотрите программой AIDA степень изношенности,если большей ме

А как этой программой пользоваться?
гений:
Посмотрите программой AIDA степень изношенности,если большей меняйте.

Поле Значение
Свойства электропитания
Текущий источник питания Электросеть
Состояние батарей 66 % (Неизвестно)
Полное время работы от батарей Неизвестно
Оставшееся время работы от батарей Неизвестно

Свойства батареи
Имя устройства MS-16G5
Идентификатор MS-16G5
Тип батареи Перезаряжаемая Li-Ion
Паспортная ёмкость 48840 mWh
Ёмкость при полной зарядке 48607 mWh
Текущая ёмкость 32234 mWh (66 %)
(тут стоит знак желтый треугольник)Напряжение питания 11448 mV
Степень изношенности 0 %
Состояние Электросеть
Короче я начну все заного как все было
Значит так.Купил ноутбук 19.01.2012 при покупке стояла (Windows 7 64x) так получилось что жесткий диск был разбит плохо (диск D: 240 гб : диск С: 220 гб) я решил перекинуть память с (диска С: 120 гб)перекидывал через (Partition Magic) при попытке перекинуть память компьютер отключился при включении компьютера я обнаружил что Лицензионная (Windows 7 64x) слетела.Я начал устанавливать (Windows 7 64x пиратку) после этого у меня перестал работать аккумулятор (подключон но не заряжается и контакта от него не идет компьютер не включаеться) потом сделал проверку через AIDA мне выдало Поле Значение
Свойства электропитания
Текущий источник питания Электросеть
Состояние батарей 66 % (Неизвестно)
Полное время работы от батарей Неизвестно
Оставшееся время работы от батарей Неизвестно

Свойства батареи
Имя устройства MS-16G5
Идентификатор MS-16G5
Тип батареи Перезаряжаемая Li-Ion
Паспортная ёмкость 48840 mWh
Ёмкость при полной зарядке 48607 mWh
Текущая ёмкость 32234 mWh (66 %)
(Тут стоит знак желтый треугольник в нём красная молния) Напряжение питания 11448 mV
Степень изношенности 0 %
Состояние Электросеть
после этого я полазил в интернете и нашол что у большинства народу проблеммы на ноутбуках с аккумулятором из за (Windows 7).
Помогите решить эту проблемму если кто то знает как а то в ремонт нести займет месяц как минимум.
Nikitiy_II:
Nikitiy

Спасииибо!!!!!!очень выручили!
  1 ... 44 45 46 47 48 49 50 ... 6869  

Добавить сообщение

наверх