Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не заряжается аккумулятор на ноутбуке

Новое сообщение
СЛУШАЛ МУЗЫКУ НА НОУТБУКЕ И ОН ВЫКЛЮЧИЛСЯ И БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ И НЕ ЗАРЕЖАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ
МИША:
СЛУШАЛ МУЗЫКУ НА НОУТБУКЕ И ОН ВЫКЛЮЧИЛСЯ И БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ И НЕ ЗАРЕЖАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ

по таким описания помочь невозможно.
Здравствуйте. У меня на иконке показывает зарядку 0%,подключено зарядное устройство, но не заряжается,все так же стоит на нуле. Жду час, день, пол недели. Комп в сеть врублен, а толку нет так и не заряжается, но работает, но только от сети. Что делать? И как исправить положение ноутбук фирмы ASUS(X53B).
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня ноутбук Dell Inspiron, включаю зарядное устройство в сеть, загорается индикатор, как только втыкаю зарядку в ноут, индикатор гаснет и зарядки не происходит. Вчера ноут совсем вырубился и индикатор зарядки сразу загорелся, как только нажала кнопку включения, индикатор сразу гаснет. Что можно сделать?
Венера:
Здравствуйте. У меня на иконке показывает зарядку 0%,подключено зарядное устройство, но не заряжается,все так же стоит на нуле. Жду час, день, пол недели. Комп в сеть врублен, а толку нет так и не заряжается, но работает, но только от сети. Что делать? И как исправить положение ноутбук фирмы ASUS(X53B

Ольга:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня ноутбук Dell Inspiron, включаю зарядное устройство в сеть, загорается индикатор, как только втыкаю зарядку в ноут, индикатор гаснет и зарядки не происходит. Вчера ноут совсем вырубился и индикатор зарядки сразу загорелся, как только нажала кнопку включения, индикатор сразу гаснет. Что можно сделать?

Если вы позвоните в СЦ,то вам ответят:привозите,посмотрим.Сказать ничего не могу,одни догадки.Тем более в теме написано,читайте,сопоставляйте со своей проблемой.
что делать у меня зарежает но при включение пишит батарея... скажите плиз
костя:
что делать у меня зарежает но при включение пишит батарея... скажите плиз

Что пишет?
всем привет,у меня большая проблема ноутбуку моему год,всё было хорошо,но со вчерашнего дня мне показывает только 6% зарядка аккамулятора, со шнуром всё хорошо подскажите что мне делать?(там показывает ботарейку и желтую молнию на ботарейке и всё это перечеркнуто красной чертой!)
Привет, после чистки ноутбука (от пыли) не заряжается батарея, индикатор зарядки показывает что идет зарядка но через пару секунд пропадает. Что это может быть?
Привет всем!

Прошу совета понимающих людей. Ноут Acer Extensa 5620, ему 3.5 года, работает почти всегда от сети (80-90% времени). Недавно у меня умер внешний блок питания, заменил на новый, вольтаж те же 19В, только ток не 4,74 А как был в старом блоке, а 3,42 А. Он работает, но периодически показывает, что батарея то заряжается, то не заряжается, хотя заряд не 100% (от 50 до 90 обычно). Как будто теряет контакт, и тут же через чекунду опять его восстанавливает - показывает что заряжается. И опять через 10-20 секунд пишет, что не заряжается, потом через 1-2 секунды опять "заряжается"....Из-за этого заряд очень долго происходит. В чем может быть дело, в силе тока или какой-то неисправности?
Заранее спасибо!
Игорь:
Привет всем!

Прошу совета понимающих людей. Ноут Acer Extensa 5620, ему 3.5 года, работает почти всегда от сети (80-90% времени). Недавно у меня умер внешний блок питания, заменил на новый, вольтаж те же 19В, только ток не 4,74 А как был в старом блоке, а 3,42 А. Он работает, но периодически показывает, что батарея то заряжается, то не заряжается, хотя заряд не 100% (от 50 до 90 обычно). Как будто теряет контакт, и тут же через чекунду опять его восстанавливает - показывает что заряжается. И опять через 10-20 секунд пишет, что не заряжается, потом через 1-2 секунды опять "заряжается"....Из-за этого заряд очень долго происходит. В чем может быть дело, в силе тока или какой-то неисправности?
Заранее спасибо!

В бп.Не хватает тока.
у меня hp pavilion dv6 . ноутбуком полтора месяца не пользовался, и он стоял у меня всё это время разряженным. позавчера поставил его на зарядку,а когда захотел перенести в другую комнату и выдернул зу он у меня вырубился. 0% аккумулятора сколько бы ни заряжался!!!
помогите пожалуйста!!!!!!
Люди подскажите пожалуйста!!! Включил комп,при включенном кабеле электро питания, индикатор показывает что батарея заряжена на 13% и не заряжается, вытаскиваю зарядник, сразу выключается комп, что делать???
Nafilim:
Люди подскажите пожалуйста!!! Включил комп,при включенном кабеле электро питания, индикатор показывает что батарея заряжена на 13% и не заряжается, вытаскиваю зарядник, сразу выключается комп, что делать???

Одни и те же вопросы на 50 страницах,а почитать и подумать не хотите.Меняйте аккумулятор или несите в сервис.
Здравствуйте у меня по чемуто ноутбук не заряжается а хотя у меня зарядное горит синим это обозначает что он у меня должен заряжаться.Под скажите что нужно делать главна горит синим зарядное когда ставляешь в ноутбук но он не заряжается и не включается даже на несколько минут под скажите что мне надо делать?
  1 ... 45 46 47 48 49 50 51 ... 6869  

Добавить сообщение

наверх