Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не заряжается аккумулятор на ноутбуке

Новое сообщение
Саша:
Здравствуйте у меня по чемуто ноутбук не заряжается а хотя у меня зарядное горит синим это обозначает что он у меня должен заряжаться.Под скажите что нужно делать главна горит синим зарядное когда ставляешь в ноутбук но он не заряжается и не включается даже на несколько минут под скажите что мне надо делать?

Тут на каждой странице одни и те же вопросы и ответы.Неужели почитать трудно?
привет всем, у меня сломался ноутбук, причина такова, когда я хочу зарядить ноутбук, у меня батарея не заряжается, а шнур горит синим цветом, что мне делать? у меня ноутбук HP Povilion Entertainment PC
У меня ноут acer перестал брать зарядку проверил провод до блока отверткой индекатор ток есть но лампочка не горит что делать???
гость:
У меня ноут acer перестал брать зарядку проверил провод до блока отверткой индекатор ток есть но лампочка не горит что делать???

Неси в СЦ.
На моей тошибе сатилит не заряжаеться бататрея(показывает заряд: 0% доступно(подключена,не заряжаеться)). Может батарея приказала долго жить!? Если нет может кто знает в чем дело?
Maikl:
На моей тошибе сатилит не заряжаеться бататрея(показывает заряд: 0% доступно(подключена,не заряжаеться)). Может батарея приказала долго жить!? Если нет может кто знает в чем дело?

Трудно читать тему что ли? Написано же на каждой странице.
Алекс:
глубокий разряд аккумулятора

у меня айбыем аже хрень переразряд..пока не знаю что и как делать
помогите пожалуйста, аккумулятор не заряжается вообще, ноутбук работает лишь при подключении к сети, но аккумулятор видит(если вытащить аккумулятор, ноут возникать начинает).при подключении к сети с аккумулятором в ноуте, индикатор заряда не горит, а уровень заряда показывает - 35%доступно(подключена, не заряжается). как только отключаю зарядное устройство, ноут отключается...(((
пробовал вытащить аккумулятор, отключить от сети, подержал кнопку включения минуту, без результатов.
включал без батареи, когда ноут начинал возникать вставлял батарею, без результатов.
что делать???
помогите пожалуйста, аккумулятор не заряжается вообще, ноутбук работает лишь при подключении к сети, но аккумулятор видит(если вытащить аккумулятор, ноут возникать начинает).при подключении к сети с аккумулятором в ноуте, индикатор заряда не горит, а уровень заряда показывает - 35%доступно(подключена, не заряжается). как только отключаю зарядное устройство, ноут отключается...(((
пробовал вытащить аккумулятор, отключить от сети, подержал кнопку включения минуту, без результатов.
включал без батареи, когда ноут начинал возникать вставлял батарею, без результатов.
что делать???
Никита25:
что делать???

Аккумулятор новый? Если да,то возвращай где покупал,если старый,то пришёл его срок и ничего тут не сделаешь.
вчера вырубили свет,продолжая работать на ноуте не заметил как разрядился аккум ну естесвенно экран погас и комп вырубился.Теперь аккум не заряжается,аккум разобрал,замерял напряжение 10.8 а в каждой секции 3.6 что ещё может быть?
СПАСИБО)))))))))))))))) у меня заработало ура___)))))))))))
василий, а зарядное устройство проверяли?
здравствуйте.я столкнулась с такой проблемой......у меня батарея не заряжается больше чем на 27 процентов питательный блок отключается а когда батарея разряжается то опять включается и доходит только до 27 процентов...что делать???
Алина:
у меня батарея не заряжается больше чем на 27 процентов

Износилась,меняй.Ставь новую.
  1 ... 46 47 48 49 50 51 52 ... 6869  

Добавить сообщение

наверх