Все сделал так как вы сказали, индикатор зарядки помигал немного и опять прекратилась зарядка, а хотя написано что заряжается. Ни чего не могу понять в чем дело. Может что то еще посоветуете?
у меня ноут HP 850. начал тупить аккумулятор - ноутбук когда включен - не заряжается, а когда выключен - только потом начинает заряжаться, да ещё с миганием лампочки. помогите, что за фигня????
Серж:
Может что то еще посоветуете?
Поставить новый аккумулятор.
смит:
Эта тема уже обсуждалась и не один раз.В настройках электропитания поставь на 100%.
Это где подскажите пожалуйста найти не могу
минд:
смит:
Эта тема уже обсуждалась и не один раз.В настройках электропитания поставь на 100%.
Это где подскажите пожалуйста найти не могу
Читай внимательно: в настройках электропитания.
гений:
Читай внимательно: в настройках электропитания.
Сорри ну я тупой че поделаешь подскажите как ваще туда зайти
Панель управления.Электропитание.
Если ноут Samsung - зайдите в папку Samsung, откройте утилиту Samsung Control Center меняйте парметры и будет вам счастье!
Помогите пожалусто, у меня проблема: у меня ноутбук HP Compaq 615, совершенно не заряжается ботарейка. Наводя на индикатор батарейки пишут что "заряд: 0%, подсоединено, но не заряжается,рекомендуется заменить батарею". предположительно это из-за подключения не исправного зарядного устройства, который позже вспыхнул в основонии уже подсоидененного к ноутбуку=(
Леша:
Помогите пожалусто, у меня проблема: у меня ноутбук HP Compaq 615, совершенно не заряжается ботарейка. Наводя на индикатор батарейки пишут что "заряд: 0%, подсоединено, но не заряжается,рекомендуется заменить батарею". предположительно это из-за подключения не исправного зарядного устройства, который позже вспыхнул в основонии уже подсоидененного к ноутбуку=(
Странно,читать никто не хочет.Все простят помощи.А гений для кого написал? Для себя что ли?
здраствуйте у меня ноутбук асеr machines E732G внзапно перестал зарязаться зарядка все время показывает 8%, комп теперь все время работает от сети подскажите что мне делать заранее спасибо.
aziz:
здраствуйте у меня ноутбук асеr machines E732G внзапно перестал зарязаться зарядка все время показывает 8%, комп теперь все время работает от сети подскажите что мне делать заранее спасибо.
Купить новый аккумулятор и не спрашивать ерунду!
у меня моргает лампочка кототорая показывает подключения зарядки в сет и ноутбук не заряжаетсья ноутбук ASUS
костя:
у меня моргает лампочка кототорая показывает подключения зарядки в сет и ноутбук не заряжаетсья ноутбук ASUS
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности