Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не заряжается аккумулятор на ноутбуке

Новое сообщение
у меня на ноутбуке горит (типа заряжается) индикатор зарядки , а потом вдруг исчезает и на панели показывает, что идёт зарядка от сети. а зарядка так и не идёт - как был нуль, так и стоит нуль. иногда типа загарается индикатор, что идёт зарядка, но всё в пустую - только на 20-30 секунд. У меня НР Компак 6400. И так постоянно – может я тупо убил свой аккумулятор – потому, что я не соблюдал меры предосторожности, указанные при обращении с ноутбуком. Можно ли что-нить исправить? плиз помогите.
Зафар:
у меня на ноутбуке горит (типа заряжается) индикатор зарядки , а потом вдруг исчезает и на панели показывает, что идёт зарядка от сети. а зарядка так и не идёт - как был нуль, так и стоит нуль. иногда типа загарается индикатор, что идёт зарядка, но всё в пустую - только на 20-30 секунд. У меня НР Компак 6400. И так постоянно – может я тупо убил свой аккумулятор – потому, что я не соблюдал меры предосторожности, указанные при обращении с ноутбуком. Можно ли что-нить исправить? плиз помогите.

http://www.t-360.com/battery-problem/
гений:
http://www.t-360.com/battery-problem/

я уже так делал - не помогает!!!
Зафар:
я уже так делал - не помогает!!!

Ну так что же? В сервис! А что хотел? Причин много,сам-то знаешь что делал с ним? Нет!
ставлю ноутбук acer aspire 5750g на зарядку и спустя некоторое время зарядка прекращается и кнопка вкл/выкл ноута начинает мигать вместе с лампочками,что делать
Никита:
ставлю ноутбук acer aspire 5750g на зарядку и спустя некоторое время зарядка прекращается и кнопка вкл/выкл ноута начинает мигать вместе с лампочками,что делать

Что-то с не в порядке...хм.Отнесите мастеру.
В общем тема такая во первых не горит диод зарядки акк(вообще),во вторых бе сети ноут не вкл, в третьих без батареи тоже не вкл,в четвертых индикатор в трее показывает что батарея заряжена на 100 процентов
Да и вот еще что. При отключении любого источника пит ноут выкл
Сергей:
В общем тема такая во первых не горит диод зарядки акк(вообще),во вторых бе сети ноут не вкл, в третьих без батареи тоже не вкл,в четвертых индикатор в трее показывает что батарея заряжена на 100 процентов

Без диагностики не обойтись.
ребятушки у меня тоже была проблема глюкнул акамулятор и небыло зарядки !!! нашол решение проблемы, вытащил акамулятор, нажал кнопку включения подержал 60 сек. (разрядка всех камутаторов в буке) вставил и подключил питание и все начяло работать ! пробуйте мне помагло !
товарищи специалисты....помогите пожалуйста.....Нетбук aspire one ....ставлю его на зарядку вроде начинает заряжатся но выше одного процента заряд не поднимается(((((.......Подскажите что делать?????.....Сразу выбросить или можно ещё что то с ней делать????
LEPIK:
товарищи специалисты....помогите пожалуйста.....Нетбук aspire one ....ставлю его на зарядку вроде начинает заряжатся но выше одного процента заряд не поднимается(((((.......Подскажите что делать?????.....Сразу выбросить или можно ещё что то с ней делать????

Почитать тему,подумать.
Здравствуйте пожалуйста Помогите мне с моей проблемой!!! У меня Acer Aspire TimelineU M3 купил его буквально 10 дней назад!!! Поначалу заряд очень хорошо держал около 4 - 7 часов в зависимости от того какие задачи я на нем выполняю!!! Аккумулятор здесь не съемный находится под задней крышкой, так как он приравнен к ультрабукам!!! сейчас он вообще не включается без зарядки!!! И не идет заряд индикатора( а точнее буквально сек 30 побегает и все(((
Люди читайте тему,думайте.В частности пост выше прочитайте!

макскнул акамулятор на ленова:
ебятушки у меня тоже была проблема глюкнул акамулятор и небыло зарядки !!! нашол решение проблемы, вытащил акамулятор, нажал кнопку включения подержал 60 сек. (разрядка всех камутаторов в буке) вставил и подключил питание и все начяло работать ! пробуйте мне помагло !
Здравствуйте. Такая вот проблема: ноутбук асус х53б перестал включаться и вообще подавать какие либо признаки жизни. При включение блока питания индикатор на блоке начинает мигать, такая же ситуация с извлеченной батареей. Прошу помощи.. Стоит ли нести его по горантии и в какую цену может обойтись ремонт. Спасибо.
  1 ... 49 50 51 52 53 54 55 ... 6869  

Добавить сообщение

наверх