Стоит ли нести его по горантии и в какую цену может обойтись ремонт
Если есть,то неси.
Люди подскажите что делать у меня недбук Lenovo S100,начались проблемы с зарядкой,пишет что подключен и не заряжает,как это исправить и на что влияет?
Вот решение!
Даже на новых нетбуках и ноутбуках Dell, MSI, Toshiba, Samsung, Asus, Aser, HP, Lenovo и т.д. чаще с операционной системой Windows 7 бывает проблема с индикацией заряда батареи. Проблема эта чаще всего решается очень быстро, без стороннего вмешательства, будь то сервисный центр или местный кулибин с паяльником. Обычно появляется сообщение в трее, на иконке заряда аккумулятора «подключена не заряжается» «available, not charging» и какой-либо % доступно заряда. Решается следующим образом:
Пуск -> выключение
Отсоединение шнура питания ноутбука
Аккуратно извлеките аккумулятор
Нажмите кнопку питания и подержите нажатой секунд двадцать (эта процедура без батареи в нетбуке/ноутбуке)
Уберите палец с кнопки питания
Вставьте батарею обратно
Включите ноутбук
После загрузки операционной системы смотрите на иконку заряда аккумулятора, если заряд небольшой, то подключите шнур питания.
Надеюсь проблема решена. И не забывайте при полном заряде батареи, хоть иногда, вынимать шнур питания, так аккумулятор дольше прослужит.
В случае если проблема осталась, скачайте обновление Bios на сайте производителя.
Старая зарядка згорела купил новую. но почему то не зарежает батарею. работает только при подключении в сеть.
Решение проблемы:
Выключите полностью ноутбук
Отключите ноутбук от электрической розетки
Выньте батарею из корпуса ноутбука
Подождите 30 секунд
Нажать на кнопку включения ноутбука и держать ее нажатой 30-45 секунд для полного разряда всех конденсаторов, отпустить кнопку и нажать её ещё раз на 1 секунду.
Вставьте батарею обратно в ноутбук
Подключите ноутбук к электросети
Включите свойноутбук
У меня hp и батарея не зарежается совсем! Пишит, что подключена, но не зарежается. что делать?
помогите люди! У меня сегодня начал мигат значок баттареи у ноутбука (типа ноутбук сейчас разрядится), хотя заряка рабочая проверяла 100% (на другом ноутбуке). Пробывала другие заядки тоже без результата - дело в самм ноутбуке наверноe. Сейчас компьютер не включается полностью - разрядился не включается. Что делать, помогите!
Почитайте тему,прежде чем задавать вопросы,авось найдёте ответ на свою проблему.В частности пост сверху от Алёны.
Помогите!когда купил ноутбук вышло окно "для увеличения срока батареи перейдите 80% заряд батареи" теперь не могу найти как поставить 100%. Что делать?
Александр:
Помогите!когда купил ноутбук вышло окно "для увеличения срока батареи перейдите 80% заряд батареи" теперь не могу найти как поставить 100%. Что делать?
В настройках питания поставь 100%.
в настройках только "отключение дисплея и яркость"
Александр:
в настройках только "отключение дисплея и яркость"
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности