Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Не заряжается аккумулятор на ноутбуке

Новое сообщение
http://www.t-360.com/battery-problem/
Мне помог второй способ)
что делать уменя ноутбук самсунг ему уже три месяца а теперь он заряжается только на 80% а потом пишет что он не заряжается хотя я почти месяц работал с ним подключеным электро сети а купить новый аккумулятор мне не реально
шарап:
что делать уменя ноутбук самсунг ему уже три месяца а теперь он заряжается только на 80% а потом пишет что он не заряжается хотя я почти месяц работал с ним подключеным электро сети а купить новый аккумулятор мне не реально

Для начала посмотри Эверестом степень изношенности.А потом смотри в настройках питания.Ставь галочку на 100%. Это уже обсуждалось не один раз.Ищи по теме.
У меня такая проблема вот уже месяц где-то. Сначала когда я включала ноут у меня на пару секунд гас индикатор зарядки. так где-то неделю было. потом индикатор не горел пока виновс полностью не загружался. потом стал зажигаться минут 10 после включения. сейчас вообще не зажигается. когда ноут выключен мигает индикатор красным цветом. не знаю' что именно случилось в компом. либо батарея сдохла. либо аккумулятор. аккумулятор как то странно шумит.
помогите пожалуйста лоптоп походу полетел,греется сильно,но это пол беды старая батарея сгорела,купили новую...Показывает что идет зарядка пару минут потом отключается...Что за проблема?
ermihovsany:
В свойставх электропитания,поставьте заряд батареи на 100%.

устанавливаем утилиту Samsung-Battery Life Extender и в настройках ставим 100%
у меня такая проблема мне пишет когда я тыкую на значек подзарятки и он мне пишет

заряд 0% подсаидино и зарижается
Всем привет.
Помогите ,пожалуйста. Такая ситуация: на ноуте аккумулятор работал месяца 2 нормально, но с подключением в сеть. Когда ноутбук отключили от розетки и уровень зарядки достиг 0% , ноут как и предполагалось вырубился. Но при новом подключении к розетке, лампочка заряжения горит секунд 5-7 и сам ноут успевает включиться примерно же на такое же время... а потом вырубается, и так каждый раз.
Подумали, что аккумулятор сломал и заменили по гарантии в магазине.
Испытали новый аккум, довели зарядку до 0%. И все тоже самое. А с аккумулятором друга (100% зарядки) все отлично работает.
Полазил по форумам и ,кажется, дело в том ,что ноут не "может начать" заряжать разряженное устройство.
Подскажите как можно исправить проблему?
Обратиться в сервис и не ломать голову.
Всем привет!
Та же проблема. Ноутбук acer aspire 5551G, хотя, наверное, это роли не играет. Сначала заряжался до 40%, уже до 30%. В чем может быть причина? До этого долгое время был подключен к сети. В сервисный центр ему дорога? Или еще можно что-нибудь сделать? Спасибо =)
Извините, если повторяюсь.
При этом индикатор заряда показывает "30% доступно, подключена, заряжается". Хотя на самом деле ничего не происходит - стоит на месте.
Читайте тему,сколько можно писать одно и тоже.
Я прочитала, попробовала способ с выключением и разрядкой конденсаторов несколько раз - на 3ий раз при включении индикатор батареи показывал 100 % (наверное,глюк), я было обрадовалась, но как только я отключила бук от сети, все вернулось на круги своя. С помощью Эвереста посмотрела износ батареи - всего 13%. В общем не хочет батарея меня радовать.
RedFox6435:
Я прочитала, попробовала способ с выключением и разрядкой конденсаторов несколько раз - на 3ий раз при включении индикатор батареи показывал 100 % (наверное,глюк), я было обрадовалась, но как только я отключила бук от сети, все вернулось на круги своя. С помощью Эвереста посмотрела износ батареи - всего 13%. В общем не хочет батарея меня радовать.

Если ноутбук новый,или аккумулятор,то лучше вернуть.Такого не должно быть.
  1 ... 51 52 53 54 55 56 57 ... 6869  

Добавить сообщение

наверх