у меня ноутбук Samsung R730, скажите можно поставить другую видеокарту, у меня стоит GeForce 310M, игры все новые идут, но приходится ставить качество либо среднее либо минимальное, и иногда разрешение менять, так вот хотел бы заменить, подскажите возможно???
sadfsg:
TOSHIBA SATELLITE A300-15E
У тебя процессор Pentium 1730 МГц.
Роман:
у меня ноутбук Samsung R730, скажите можно поставить другую видеокарту, у меня стоит GeForce 310M, игры все новые идут, но приходится ставить качество либо среднее либо минимальное, и иногда разрешение менять, так вот хотел бы заменить, подскажите возможно???
Меняйте,но зачем брали? Лучше бы тогда настольный ПК купили,замена ударит по карману,овчинка выделки не стоит.
ну главный вопрос то в том что можно да?
просто я выбирал плюс консультант мне сказал, мол все хорошо будет идти, не прекинул я что магазин новый, и вряд ли там опытных много будет, ну главное что можно) она же не припаяна к материнке?
Роман:
она же не припаяна к материнке?
Дискретная,спрашивайте в сервисах.
Роман:
ну главный вопрос то в том что можно да?
Можно-то, можно. Но не факт, что карта заведётся.
Ребят у меня ноут Toshiba Satellite! Можно видюху поменять или что то сделать чтобы игры не заедали а то уже бесят?
Никита:
Ребят у меня ноут Toshiba Satellite! Можно видюху поменять или что то сделать чтобы игры не заедали а то уже бесят?
На всех четырнадцати страницах, всё расписано и по нескольку раз, читай.
у меня видюха Intel Cantiga GL40 на ноуте-прозьба: раскажите о ней
Гога:
у меня видюха Intel Cantiga GL40 на ноуте-прозьба: раскажите о ней
чипсет Mobile Intel Cantiga GL40 является наиболее удешевленной версией своего старшего собрата Mobile Intel Cantiga GM45. Он теоретически имеет поддержку оперативной памяти DDR2 и DDR3 в двухканальном режиме, хотя для недорогих решений актуальна пока только DDR2, и обеспечивает поддержку повышенной безопасности данных благодаря технологии Intel Trusted Execution и технологию виртуализации Intel Visualization.
Кроме того, Intel GL40 Express, оснащенный графическим решением Intel GMA X4500HD, позволяет обрабатывать видео высокой четкости в 3 раза быстрее, чем аналогичное устройство предыдущего поколения. Ускорению графики способствуют аппаратная реализация декодирования видео высокой четкости, увеличение количества шейдерных процессоров с 8 до 10, а также высокая частота ядра – 475 МГц. Разумеется, поддерживаются графические API DirectX 10 и OpenGL 2.0.
можно ли добавит на ноутбук asus k50ij видеокрту
Можно ли добавит видео карту на ноутбук Packardbell LM87 Стоит встроинная intel HD Grraphics
Поясняю ещё раз, для тех кто в танке, в каске и в противогазе.
Артём:
Можно ли добавит видео карту на ноутбук Packardbell LM87 Стоит встроинная intel HD Grraphics
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности