Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Можно ли добавить видеокарту на ноутбук?

Новое сообщение
у меня ноутбук Samsung R730, скажите можно поставить другую видеокарту, у меня стоит GeForce 310M, игры все новые идут, но приходится ставить качество либо среднее либо минимальное, и иногда разрешение менять, так вот хотел бы заменить, подскажите возможно???
sadfsg:
TOSHIBA SATELLITE A300-15E

У тебя процессор Pentium 1730 МГц.
Роман:
у меня ноутбук Samsung R730, скажите можно поставить другую видеокарту, у меня стоит GeForce 310M, игры все новые идут, но приходится ставить качество либо среднее либо минимальное, и иногда разрешение менять, так вот хотел бы заменить, подскажите возможно???

Меняйте,но зачем брали? Лучше бы тогда настольный ПК купили,замена ударит по карману,овчинка выделки не стоит.
ну главный вопрос то в том что можно да?
просто я выбирал плюс консультант мне сказал, мол все хорошо будет идти, не прекинул я что магазин новый, и вряд ли там опытных много будет, ну главное что можно) она же не припаяна к материнке?
Роман:
она же не припаяна к материнке?

Дискретная,спрашивайте в сервисах.
Роман:
ну главный вопрос то в том что можно да?

Можно-то, можно. Но не факт, что карта заведётся.
Ребят у меня ноут Toshiba Satellite! Можно видюху поменять или что то сделать чтобы игры не заедали а то уже бесят?
Никита:
Ребят у меня ноут Toshiba Satellite! Можно видюху поменять или что то сделать чтобы игры не заедали а то уже бесят?

На всех четырнадцати страницах, всё расписано и по нескольку раз, читай.
у меня видюха Intel Cantiga GL40 на ноуте-прозьба: раскажите о ней
Гога:

у меня видюха Intel Cantiga GL40 на ноуте-прозьба: раскажите о ней

чипсет Mobile Intel Cantiga GL40 является наиболее удешевленной версией своего старшего собрата Mobile Intel Cantiga GM45. Он теоретически имеет поддержку оперативной памяти DDR2 и DDR3 в двухканальном режиме, хотя для недорогих решений актуальна пока только DDR2, и обеспечивает поддержку повышенной безопасности данных благодаря технологии Intel Trusted Execution и технологию виртуализации Intel Visualization.
Кроме того, Intel GL40 Express, оснащенный графическим решением Intel GMA X4500HD, позволяет обрабатывать видео высокой четкости в 3 раза быстрее, чем аналогичное устройство предыдущего поколения. Ускорению графики способствуют аппаратная реализация декодирования видео высокой четкости, увеличение количества шейдерных процессоров с 8 до 10, а также высокая частота ядра – 475 МГц. Разумеется, поддерживаются графические API DirectX 10 и OpenGL 2.0.
можно ли добавит на ноутбук asus k50ij видеокрту
Можно ли добавит видео карту на ноутбук Packardbell LM87 Стоит встроинная intel HD Grraphics
Поясняю ещё раз, для тех кто в танке, в каске и в противогазе.

Артём:
Можно ли добавит видео карту на ноутбук Packardbell LM87 Стоит встроинная intel HD Grraphics

Нет.

daler:
можно ли добавит на ноутбук asus k50ij видеокрту

Видеосистема: Встроенная видеокарта Intel GMA X4500.

Нет.
можно ли заменить видеокарту в ноутбуке HP Pavilion(dv5-1012)(9600m gt)
саша:
можно ли заменить видеокарту в ноутбуке HP Pavilion(dv5-1012)(9600m gt)

Если неисправна,то можно,на анлогичную.
  1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 3132  

Добавить сообщение

наверх