Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

увеличение видеопамяти за счёт оперативной

Новое сообщение
ві ПОМОЖЕТЕ ИЛИ НЕТ
у меня ноутбук HP G62-a52SR когда я его купил и установили виндовс 7 максимальеую все игры летали и было 1024 мб видеопамяти и 3гб оперативки (2.74 используетса) потом когда появилася ошибка не является приложением Win32(всё шо мжно открыть выписывало) потом же переустановили Винду на Виндовс 7 максимальная и смотрю игры глючать конкретно я нажимаю правую кн.мыши и Разрешение экрана и доп.параметры и там :
Доступно графической памяти : 1405 мб
Используется видеопамяти: 256мб (а было 1024 и на каробке от компа написано 1024мб)
Системной видеопамяти: 0 МБ (ноль)
Общей системной памяти : 1149 мб
плиииз я зашол в сетуп БИОС там нефига нету може я не знаю как искать... ПЛЛИИИИИЗЗЗЗЗ помогите плииииз
хелп:
у меня ноутбук HP G62-a52SR когда я его купил и установили виндовс 7 максимальеую все игры летали и было 1024 мб видеопамяти и 3гб оперативки (2.74 используетса) потом когда появилася ошибка не является приложением Win32(всё шо мжно открыть выписывало) потом же переустановили Винду на Виндовс 7 максимальная и смотрю игры глючать конкретно я нажимаю правую кн.мыши и Разрешение экрана и доп.параметры и там :Доступно графической памяти : 1405 мбИспользуется видеопамяти: 256мб (а было 1024 и на каробке от компа написано 1024мб)Системной видеопамяти: 0 МБ (ноль)Общей системной памяти : 1149 мб плиииз я зашол в сетуп БИОС там нефига нету може я не знаю как искать... ПЛЛИИИИИЗЗЗЗЗ помогите плииииз

Графический адаптер ATI Mobility Radeon HD 5470 было а когда поставили новую виндовс 7 максимальную то ATI Mobility Radeon HD 4200 (1270) меньше что делать?
Попробуй переустановить драйвер для видеокарты.
У меня интегрированная видеоплата intel family gma 965. Как мне увеличить объем с 128 до мах возможного. Оперативки у меня 2,5 Гб
Опять на форумах долбаебы учат долбаебов,
я с вас поражаюсь!
Додики вот нахуя ваще учить когото?вы если вообще не понимаете и не разбираетесь в железе идете лесом,а то стыдно за ваши учения
смит:
Добавлено: 27.02.2011 - 14:02   Заголовок сообщения: увеличение видеопамяти за счёт оперативной

Ты чо ваще дятел кого кого ?драйвер во дебил!
дима:

А ты понимаешь,умник!!!
дима:

дима:
я с вас поражаюсь!
Додики вот нахуя ваще учить когото?вы если вообще не понимаете и не разбираетесь в железе идете лесом,а то стыдно за ваши учения

А ты что умный что ли? Пришёл оскорбил всех,а сам помог кому-нибудь,дал дельный совет? Нет! Потомучто сам ни гу-гу в этом,вот и иди гуляй,чмошник! Идиот!
хелп:
Графический адаптер ATI Mobility Radeon HD 5470 было а когда поставили новую виндовс 7 максимальную то ATI Mobility Radeon HD 4200 (1270) меньше что делать?

смит:

Спасибо,помогло.
олег:
У меня интегрированная видеоплата intel family gma 965. Как мне увеличить объем с 128 до мах возможного. Оперативки у меня 2,5 Гб

В биосе.
ребят какова вероятность того что видяха на обычном компе сгорит???подскажите кто нибудь пожалуйста!!!
андрюха:
ребят какова вероятность того что видяха на обычном компе сгорит???подскажите кто нибудь пожалуйста!!!

Сгорит,если перегреется или срок её придёт,от нагрузок.
дима:
я с вас поражаюсь!

Ты лопоухий чмошник,отвечай за свои слова,недоумок!!!
  1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 3637  

Добавить сообщение

наверх