Опять на форумах долбаебы учат долбаебов,
я с вас поражаюсь!
Додики вот нахуя ваще учить когото?
Ты понимаешь вообще,что написал? Не УЧАТ,а ПОМОГАЮТ!!! Да,люди не понимают,они "чайники",они пытаются проблему свою решить!!! И ДОЛБАЁБ,как ты выразился,это ТЫ!!!
Алекс:
Ты понимаешь вообще,что написал? Не УЧАТ,а ПОМОГАЮТ!!! Да,люди не понимают,они "чайники",они пытаются проблему свою решить!!! И ДОЛБАЁБ,как ты выразился,это ТЫ!!!
Хорошая диагностика. И, главное, окончательная.
у меня ноут emachines, видюхи показано 790 мб, использует всего 64. Карта intel 4 series ... . почему используется не все?
Николай:
у меня ноут emachines, видюхи показано 790 мб, использует всего 64. Карта intel 4 series ... . почему используется не все?
Почитайте спецификацию видеокарты на оф.сайте,и вы не будете задавать глупые вопросы! 64 встроенно.790 берёт из оперативной памяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей ссылка битая !!! Херня и боюсь спалить комп
Николай:
у меня ноут emachines,
Название ноутбука. Либо читай его спецификацию, там всё расписано.
HP G62 G62-A23SE (WY886EA)
Intel Core i3
3Gb RAM
можно ли увеличить видеопамять?
Aset:
HP G62 G62-A23SE (WY886EA)
Intel Core i3
3Gb RAM
можно ли увеличить видеопамять?
Видео карта - Intel GMA HD
подскажите можно ли увеличитть видео память ? если можно то как? (подробно опишите плз)Смотрю в "разрешение экрана" там стоит 64мб.
ноутбук e-Machines E528-T353G25Mikk
Celeron T3500 2.1ГГц
Оперативная память (RAM) 3 ГБ
Интегрир. видеосистема GMA 4500M
Кэш-память 1 МБ
Видео память 64 + 1244 (сист.)МБ
Лёха:
Видео память 64 + 1244 (сист.)МБ
Этим всё сказано.1244 из оперативной.
я в биосе поменял на 128 мб . поставить обратно на 64мб или оставить?
Лёха:
я в биосе поменял на 128 мб . поставить обратно на 64мб или оставить?
Это ваше дело.
гений а то что 128мб стоит вреда не преведёт? (и эт намного лучше чем 64?)
Лёха:
гений а то что 128мб стоит вреда не преведёт? (и эт намного лучше чем 64?)
Я не гений,но скажу,так:если вы играете в игры требующие много видеопамяти,то оставьте 128 мб.
вот вы все тут придурки через настройки чипсета нужно и так
Советую установить вам программу под названием RivaTuner это первое
Второе это заходите в него и в вкладке там чип нарисован поставите почти на максимум тоесть вообще без разгодв юзайте!
Третье перезагрузите комп
Четвертое отключите все не нужные программы поставтье на минимум разрешение компа и следуйте в пуск даллеее выполнить и потом пишите там вот это"DXDIAG"-без ковычек
входите в дисплей и отключаете DirectDraw
Пятое опять входите в RivaTuner и потом в раздел AGP и там поставите галачку совместная работа оперативной и видео памяти
И потом на первое то что высвечивается нажимаете ну я просто не помню как это там называется ну кликаете там и выбираете там сколько вы хотите там передать но не более одного гига и кликаете ок!Потом перезагружаете комп и включаете обыч разр и то что мы делали в пуске!И спокойно заходите в игру и играете на здоровье!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности