у меня ноут тошиба а60-302 128мб видеопамяти
видеокарта TI RADEON IGP 340/340M/MOBILITY RADEON 7000 IGP AGP
можна изменить?,на 512мб
Юра:
у меня ноут тошиба а60-302 128мб видеопамяти
видеокарта TI RADEON IGP 340/340M/MOBILITY RADEON 7000 IGP AGP
можна изменить?,на 512мб
Смотри в биосе,есть ли там режим с видеопамятью или нет!
serall:
Добавлено: 25.09.2008 - 22:16 Заголовок сообщения: увеличение видеопамяти за счёт оперативной Цитирование выделенного фрагмента
у меня toshiba satellite a 300 когда покупал было 1 GB оперативки и 256MB видяхи в документах написано што если будет 2 GB оперативки видыху можно увеличить до 1GB видяху подскажите как это сделать зарание спасибо
ты педик
Здраствуйте
У меня msi ge620
Видеокарта nvidia geforce gt 540m 1gb
4 оперативная
Подскажите, можно увеличить видеопамять и как лучше это сделать!
Зарание спасибо!)
А в чём проблема,зачем имея 1 гб,надо ещё? Производительности это не добавляет.
У меня гта когда я ставлю хорошие параметры вылитает и пишет не хватает видеопамяти!!
Влад:
У меня гта когда я ставлю хорошие параметры вылитает и пишет не хватает видеопамяти!!
Может всё-таки оперативной не хватает? Не может быть,что с 1гб Videoram,не хватало памяти,у меня с 256 мб хватает.
Да я так в принципе и думл) ок спасибо Смит) с ней даже легче)
Но кстати когда я ставлю экран 1920 на 1080 hd то там уже видюхи не хватает)) с низу пишет даже!
Хорошо,ставьте разрешение меньше.
Да, разрешение я поставил меньше! Ну а всетаки возможно память видеокарты увеличить?) просто интересно) не знаете?
Влад:
Да, разрешение я поставил меньше! Ну а всетаки возможно память видеокарты увеличить?) просто интересно) не знаете?
Читтайте тему,можно в биосе поискать...но от этого лучше не будет.В биосе связанное с nvidia.
Ок) объясните что такое биос и я от вас отстану)))
BIOS (англ. basic input/output system — «базовая система ввода-вывода») — реализованная в виде микропрограмм часть системного программного обеспечения, которая предназначается для обеспечения операционной системы API доступа к аппаратуре компьютера и подключенным к нему устройствам.
В персональных IBM PC-совместимых компьютерах, использующих микроархитектуру x86, BIOS представляет собой набор записанного в микросхему EEPROM (ПЗУ) персонального компьютера микропрограмм (образующих системное программное обеспечение), обеспечивающих начальную загрузку компьютера и последующий запуск операционной системы.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности