Спасибо за тему. И отдельное спасибо Никите да и всем кто задаёт ему вопросы. Искал отзывы. Буду брать этот ноут.
По поводу производительности видеокарт тут проскакивал вопросик, так вот тут можно посмотреть: http://www.notebookcheck-ru.com/Obzory-testy-i-sravnenija-videokart.14065.0.html
Насчёт оперативы чувааки объяснили,так что теперь не парюся,но обидно канешь,что гиг совсем не используется,да и от оставшихся 2.75 чёт многовато отъедает если у меня в среднем 1.9ну мож 2 иногда покажет
Подскажите пожалуйста, как увеличить время работы от батареи? и у кого сколько в среднем она держит?
заранее спасибо!!!
Лично я свою ещё полностью не разу не разрежал,но могу заверить,что время до разряда,что отображается внизу очень не точное
пОДСКАЖИТЕ, МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ОТ ПИТАНИЯ МОНИТОР НЕ СТАНОВИЛСЯ ТЕМНЕЕ. Датчик света отключил, поставил на постоянную работу 3650. Может, это не изменить и это на всех ноутах так?
¤»d°i°mon«¤:
А сколько примерно?
взял у друга поюзать эту модельку и не пойму: как включить блюху,а?сконнектить с смартом не получается
Ne_on:
взял у друга поюзать эту модельку и не пойму: как включить блюху,а?сконнектить с смартом не получается
А он (блютус) физически включен? Спереди слева от кнопки пуш.
Aleksandr смротря что на нём делать,если простые оерации не сильно загружающие системку то часа на 2 я думаю хватит,но лично для меня этот показатель не является важным ведь разетки не такая уж редкость,а брать с собой ноут на природу,я считаю тот ещё идиотизм природа на то и природа))))
Народ подскажите кто нибуть хочу разобраться с жёстким,а то очень прискорбно наблюдать,как гигабайт за гигабайтом бесследно исчезают,а именно меня очень напрягает то,что объём занятого места на диске "c",(а именно на нём я храню все игры и проги)значительно превышает те цифры,что можно наблюдать если пройтись по свойствам всех папок содержащихся на одноимённом диске,как это исправить,и ещё почему то место,что занимает какая либо игра после полной установки,лишь частично высвобождается после её удаления.Повторюсь я чайник в компах поэтому не удивляйтесь столь глупому вопросу))))
1. Некоторые игры написаны кальчужно и после удаления не все файлы удаляются.
2. Некоторые игры при удалении спрашивают, что то типа "Удалить все файлы" или "Удалить сэйвы" если нажать нет, то они не удаляются, а в некоторых играх даже сэйвы могут занимать до гига.
3. Самое главное! Надо не забывать о скрытых файлах системы, те что видите папки - это не все, имеющиеся на диске: есть просто скрытые папки и файлы, а есть системные. Самая увесистая папка, после конечно программ файлз - это Documents and Settings. Там обычно в папке пользователя и хранятся все временные файлы игр.
Очень не рекомендую ставить все на диск C, пусть системный диск остается системным, а для игр и всяких второстепенных программ лучше использовать отдельный диск.
Думаю себе этот ноут взять (но пока не решаюсь из-за отзывов), кто-то смог поставить себе ХР, есть у кого не было проблем с эти ноутом )))
Андрей:
Думаю себе этот ноут взять (но пока не решаюсь из-за отзывов), кто-то смог поставить себе ХР, есть у кого не было проблем с эти ноутом )))
XP не пытался ставить, так как все равно ХР не даст насладиться всеми прелестями этого бука.
А насчет проблем - то я могу сказать, что не имел проблем, единственное затрата немного времени на обновление ПО. Уж если брать его сейчас, когда все известно и оговорено, что и как лучше делать, то проблем не должно быть вообще.
Просто хотел снести висту и поставить хр, так как говорят что виста много ресурсов заберает
но вот и сразу ж проблема насчет установки хр, я так понял это сделать вообще никак нельзя. может есть винда 7 (севен), которая поддерживает все проги и игрушки из хр
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности