но вот и сразу ж проблема насчет установки хр, я так понял это сделать вообще никак нельзя. может есть винда 7 (севен), которая поддерживает все проги и игрушки из хр
Ну да, 7-ка имеет поддержку Висты и ХР и еще расширяет своими возможностями. То есть все пойдет ХР-шное!
вот я и думаю может взять ноут и винду 7 себе поставить? хотя не факт что она будет поддерживать технологию ATI PowerXpress™
Андрей:
вот я и думаю может взять ноут и винду 7 себе поставить? хотя не факт что она будет поддерживать технологию ATI PowerXpress™
Не в винде дело!
Вин7 то поддерживает все старые технологии и будет поддерживать новые, а вот ATI PowerXpres заработает, когда АМД программистам купят новые руки.
подскажите пожалуйста ,где можно скачать для этого ноута Catalyst CC. Заранее спасибо
очень срочно нужно и можно пожалуйсто ссылку?
Никита, скажи честно стоит брать этот ноут или нет?
и как сделать чтобы как раньше работали видео карты?
Каталист с офф сайта АМД скачать можно http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
Андрей:
Никита, скажи честно стоит брать этот ноут или нет?
Лично я очень доволен им: быстрый, удобный, приятный в обращении.
Александр:
и как сделать чтобы как раньше работали видео карты?
Пока никак
Люди кто-нибудь поставил на этот ноут ХР, может кто читал на других форумах... вообще кому то удалось, что то сделать )))
Андрей:
Люди кто-нибудь поставил на этот ноут ХР, может кто читал на других форумах... вообще кому то удалось, что то сделать )))
Никому не удалось, если бы получилось, то крики были бы слышны и на улице от радости.
Это возможно будет сделать только хаком, так как разработчики отказались поддерживать ХР, в силу Висты и грядущего Вин7)))
Я никогда уже больше не вернусь на ХР, посидев на Вин7.
Никита:
Никому не удалось, если бы получилось, то крики были бы слышны и на улице от радости.
Это возможно будет сделать только хаком, так как разработчики отказались поддерживать ХР, в силу Висты и грядущего Вин7)))
Я никогда уже больше не вернусь на ХР, посидев на Вин7.
Ты говоришь что не вернешься на ХР посидев на Вин 7, т.е. я так понял ты смог установить Вин 7 себе ?
Андрей:
Ты говоришь что не вернешься на ХР посидев на Вин 7, т.е. я так понял ты смог установить Вин 7 себе ?
Причем без малейшей проблемы))))
Да и все смогли
Никита:
Причем без малейшей проблемы))))
Да и все смогли
И что работает функция переключения видеокарт? и как на 7 все идет, игры , проги?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности